Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Десерты и кремы  (Прочитано 13069 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #165 : 08 Апреля 2020, 18:33 »
Самый недорогой торт без выпечки

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Самый недорогой торт без выпечки который только можно придумать. Несмотря на то, что он состоит из самых обыденных продуктов, он получается невероятно вкусным. Готовить его легко просто, и безумно приятно, ведь вы порадуете не только себя, но и своих родных и близких.

Нам потребуется:

Печенье - 600 г;
Какао - 3 ст.л.;
Сахар - 1 стакан;
Манка - 6 ст.л.;
Молоко - 800 мл.

Пошаговый рецепт

В глубокую миску перекладываем какао, засыпаем стакан сахара, и манку. Перемешиваем все тщательно.
Теперь постепенно вливаем молоко, и при помощи венчика перемешиваем, доводя до однородности.
Ставим на плиту, варим в начале на среднем огне, а когда крем станет горячим, убавляем огонь на минимальный, доводим до кипения, и варим в течение пары минут.
Снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, накрываем пищевой пленкой в контакт, и оставляем до полного остывания.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, дно предварительно застилаем пищевой пленкой.
Выкладываем толстый слой крема, затем слой печенья, снова слой крема, слой печенья. И так до конца, пока форма не заполнится.
Укрываем пищевой пленкой, убираем в холодильник на 6-8 часов для пропитки.
Когда тортик пропитался, переворачиваем его на блюдо для подачи, снимаем форму и пленку. Украшаем по вашему желанию.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #166 : 11 Апреля 2020, 18:29 »
Домашняя сливочная карамель

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Домашняя сливочная карамель — это отличное дополнение к любому торту, пирожному, десерту или мороженому. Если вы хотите получить соленую карамель, то при варке добавьте немного морской соли. Свежеприготовленная карамель будет еще жидкой, поэтому её необходимо охладить. После этого она станет достаточно густой. Домашняя сливочная карамель — это отличное лакомство для всей семьи.

Ингредиенты:

Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сливки — 180 г (от 33% жирности)

Как приготовить

Сахар насыпьте в кастрюлю тонким слоем и поставьте её на маленький огонь. Мешать сахар не надо. Дождитесь, чтобы сахар стал самостоятельно таять. Потом покачивайте кастрюлю, чтобы он плавился равномерно. Когда сахар растает, постепенно влейте горячие сливки. Сахар станет твердым. Так и должно быть. Массу держите на небольшом огне и постоянно мешайте, чтобы карамель растаяла. На это уйдет 12-15 минут. Затем процедите карамель, чтобы удалить нерастаявший сахар. В горячий карамельный соус добавьте сливочное масло и перемешайте. Готовая карамель должна стать однородной. Перелейте карамель в банку и уберите в холодильник. Используйте карамель по необходимости.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #167 : 12 Апреля 2020, 11:24 »
Заварной пудинг

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Предлагаю вашему вниманию отличный десерт — заварной пудинг с карамелью. Рецепт очень простой, а результат превосходный. Такой десерт украсит любой праздничный стол. Десерт простой, но важно знать несколько нюансов, особенно если вы готовите его впервые. Молоко нужно охладить до комнатной температуры. Когда готовите карамель можно добавить несколько капель лимонного сока, чтобы сахар не кристаллизовался. Перемешивать сахар нельзя. Можно только слегка раскачивать сковороду или кастрюлю. Следуйте рецепту и все у вас получится. Десерт в меру сладкий и очень нежный, похож на крем-брюле.

Ингредиенты:

Сахар — 180 г (100 г — в карамель, 80 г — в молоко)
Вода — 40 мл
Молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Как приготовить

Молоко налейте в кастрюлю и добавьте сахар по вкусу. Добавьте ванильный сахар. Перемешайте молоко с сахаром и ванилью, подогрейте до 45-50 градусов. Дайте остыть до комнатной температуры. Пока молоко остывает, приготовьте карамель. Для этого подогрейте сковороду или кастрюлю с толстым дном. Насыпьте 100 грамм сахара и влейте 35-40 мл. воды. Ни в коем случае не перемешивайте ложкой! На огне чуть ниже среднего подогревайте сахар с водой. Через несколько минут сахар расплавится и начнет кипеть. А еще через 5-6 минут он постепенно начнет желтеть, а потом краснеть. Сразу выключайте огонь. Готовую карамель сразу разлейте по формам или налейте в одну форму. Через 10-12 минут карамель застынет. Яйца разбейте в миску или кастрюлю. Аккуратно перемешайте, не взбивая. Пены не должно быть. Влейте яйца в кастрюлю с остывшим молоком, перемешайте. После процедите через густое сито. Налейте молоко с яйцами в форму с карамелью. Пудинг будем запекать, поэтому в большую форму налейте не кипяток, а горячую воду. Постелите салфетку или полотенце. На неё поставьте форму с карамелью и молоком с яйцами. Накройте форму фольгой. Запекайте пудинг в духовке при температуре 150-160 градусов 50-60 минут. Время зависит от вашей духовки. Пудинг должен загустеть, но он будет еще дрожать. Готовность проверьте так: вставьте зубочистку в середину пудинга. Если из дырочки не выходит жидкость, значит он готов. Поставьте пудинг в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь. Когда пудинг остынет, то станет более стабильным. Острым ножом пройдитесь по краям пудинга в форме. Затем накройте форму тарелкой и быстро переверните. Снимите форму. Пудинг готов! Получился необыкновенно вкусный и красивый десерт! Приятного аппетита!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #168 : 18 Апреля 2020, 21:37 »
Глазурь на кефире

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Захотели приготовить шоколадную глазурь, но дома ни молока, ни сметаны не оказалось? Что же делать? Выход есть! Рассказываю, как приготовить глазурь на кефире. По степени густоты данная глазурь напоминает чем-то ганаш. Глазурь не растекается и ее можно использовать для оформления тортиков, пирожных, сладких пирогов и т.д.

Ингредиенты:

Кефир — 4 ст. ложки
Какао — 1 ст. ложка (с горкой)
Сахар — 2 ст. ложки
Масло сливочное — 2 ст. ложки

Как приготовить

Перелейте кефир в небольшую кастрюльку. Добавьте масло, сахар и какао. На небольшом огне, непрерывно помешивая, доведите получившуюся массу до загустения. Глазурь на кефире готова. Глазурь выходит достаточно густая, но консистенция во многом зависит от качества какао. В процессе варки, если вам кажется, что глазурь нужно загустить, то просто добавьте какао. Если нужно сделать смесь пожиже, то просто разведите глазурь кефиром.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #169 : 20 Апреля 2020, 12:06 »
Пирог “Сникерс” за 6 минут

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Ингредиенты:

220 г муки
30 г темного какао
10 г разрыхлителя
130 г сахара
100 мл растительного.масла
300 мл теплой воды

Ганаш:

150 г шоколад
3-4 ст. л растительное масло
Арахис

Пошаговый рецепт

Смешайте муку с какао и разрыхлителем, просейте.
Затем добавьте сахар и растительное масло, теплую воду и перемешайте.
Размер формы 16 на 26 см, застелите ее бумагой для выпечки и вылейте тесто.
Можно использовать обычный пластмассовый контейнер, который подходит для микроволновой печи.
Выпекайте 3 минуты, затем проверьте пирог и еще 3 минуты.
Если хотите можно выпекать в духовке при 180 градусах около 35 минут.
Переверните пирог на тарелку и дайте хорошенько остыть.
Для ганаша растопить шоколад с растительным маслом.
Смешайте шоколад с арахисом и залейте пирог, уберите в холодильник.
Пирог готов. Это очень вкусно и просто!

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #170 : 20 Апреля 2020, 18:23 »
Пирожное "Картошка"

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Сладкий десерт может быть не только вкусным, но и полезным, если вы добавите в массу для пирожного измельченные грецкие орехи. Подавать лакомство лучше охлажденным, с горячим чаем или кофе. По желанию внутрь десерта можно вставить половинку ядра ореха.

Ингредиенты:

Ядра грецких орехов — 100 г
Печенье постное — 120 г (Мария или Наполеон)
Сгущенное молоко — 6 ст. ложек (вареное)
Какао-порошок — 4 ст. ложки

Как приготовить

Печенье приобретите обычное постное. Ядра грецких орехов высыпьте в чашу блендера, измельчите практически в крошку примерно 3-5 минут. Разломите печенье на несколько частей, добавьте в емкость к ореховой крошке. Измельчите все еще 3-5 минут, чтобы в массе не осталось крупных кусочков. Пересыпьте приготовленную крошку в глубокую емкость, выложите туда же вареное сгущенное молоко. Аккуратно все перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы крошка печенья слегка разбухла. Высыпьте на блюдце какао-порошок, смочите руки в воде и сформируйте небольшую колбаску из сладкой массы. Обпанируйте ее в какао-порошке со всех сторон. Выложите пирожные на тарелку и украсьте по своему вкусу. Охладите в течение 20 минут и подавайте на десерт.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #171 : 21 Апреля 2020, 18:34 »
Слойки с ананасом

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Вы любите творожную выпечку? Обязательно приготовьте это нежное, в меру сладкое печенье, с ананасом внутри. Оно придется по вкусу и детям, и взрослым, для семейного чаепития и для детского праздника. Творожная выпечка всегда получается нежной и очень вкусной. Консервированный сочный ананас как нельзя кстати подходит для ее начинки.

Ингредиенты:

Творог 9% — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 160 г
Ванилин — 1 щепотка
Мука — 250 г
Ананас консервированный — 24 шт. (кольца)
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. ложки

Как приготовить

Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким. С консервированного ананаса слейте сироп, обсушите. Масло и творог взбейте блендером, добавьте сахар и ванилин, взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Поставьте его в холодильник на 30 минут. Тесто разделите на 4 части. Раскатайте часть в тонкий пласт, толщиной 3-4 мм. Вырубите кружки, равные по диаметру ананасовым кольцам, разместите их на пергаменте для выпечки. Сухие ананасы положите на кружки теста. Раскатайте вторую часть теста, прокатайте специальным валиком и сделайте решетку. Вырубите кружки, разместите сверху ананасов, прижмите. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом. Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите и сверху посыпьте сахарной пудрой.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79097
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #172 : 23 Апреля 2020, 21:43 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один очень вкусный десерт на основе творога, который непременно понравится заядлым сладкоежкам! Готовится такой десерт до неприличия просто, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Итак, для приготовления нам понадобится:

Творог - 1 пачка (220 г)
Сгущённое молоко - 4 ст. ложки
Сливочное масло - 50 г
Шоколад (горький или молочный) - 100 г

Приступаем к приготовлению.

В чашу измельчителя кладём сливочное масло комнатной температуры, творог, и сгущённое молоко. Взбиваем до однородного состояния.
Расстилаем пищевую плёнку и выкладываем на неё две столовые ложки полученной творожной массы. Заворачиваем, придавая прямоугольную форму.
Повторяем ту же процедуру с остальным творогом. У нас должно получиться не менее семи заготовок, которые мы убираем на 20 минут в морозильную камеру.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Растапливаем на водяной бане шоколад. Достаём наши заготовки из морозилки и окунаем каждую по очереди в шоколадную массу. Убираем на пару минут в холодильник, а затем подаём к столу.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Приятного чаепития

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #173 : 25 Апреля 2020, 12:46 »
Десерт “Птичье молоко”

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Ингредиенты:

Молоко - 900 мл
Сметана - 450 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 25 г (+0,5 ст молока)

Шоколадный слой

2 плитки шоколада — 180 г
10 ст. л. молока
50 г сливочного масла

Пошаговый рецепт

Желатин заливаем 0,5 стакана молока комнатной температуры, даем набухнуть.
Подогреваем молоко. Когда станет хорошо теплым, добавляем сахар и ванильный сахар. Доводим до кипения (но не кипятим), постепенно вводим сметану, непрерывно помешивая.
Доводим до кипения, выключаем огонь. В горячую молочно-сметанную смесь вводим набухший желатин. Помешиваем до полного растворения желатина. Выливаем смесь в форму для застывания. Дожидаемся, пока остынет до комнатной температуры и ставим в холодильник до полного застывания.
Для глазури: подогреваем 10 ст. л. молока до горячего состояния. Тем временем шоколад ломаем на кусочки (или дробим ножом).
Заливаем шоколад горячим молоком. Можно подождать, пока шоколад растает, но в моем случае ждать не пришлось. Пористый шоколад моментально растаял от горячего молока. Хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось кусочков шоколада.
Добавляем сливочное масло. Перемешиваем до растворения. Выливаем шоколадную глазурь на застывший сметано-молочный слой. Отправляем в холодильник до застывания.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: topinant, tigr120

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #174 : 01 Мая 2020, 18:23 »
Шоколадный фондан

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Невероятно вкусный десерт для любителей шоколада.

Ингредиенты:

Шоколад – 100 грамм;
Сливочное масло – 70 грамм;
Мука – 4 ст. л.;
Яйцо – 2 шт. (2 желтка и 1 белок);
Сахар – 60 грамм (или по вкусу);
Какао – 1 ч. л.;
Соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Небольшие формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте какао. Растопите шоколад с оставшимся сливочным маслом. Немного остудите, введите яйцо и дополнительный желток. Перемешайте, всыпьте просеянную муку и щепотку соли. Перемешайте массу до однородности и разложите в подготовленные формочки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 12. Важно не пересушить фондан, чтобы центр оставался жидким. Подавайте горячим, по желанию дополнив ягодами и шариком мороженого.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #175 : 02 Мая 2020, 21:21 »
Сметанное желе с бананом

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



В качестве десерта на праздничный стол отлично подходит желе с фруктами. Сегодня предлагаю рецепт сметанного желе с бананом. Приготовить его можно перед приходом гостей. Для желе можно использовать быстрорастворимый желатин. В этом случае необходимо залить его 100 мл теплой воды, хорошо размешать и остудить. В остальном процесс не отличается.

Ингредиенты:

Сметана — 500 г (от 25% жирности и выше)
Банан — 2 шт. (крупные)
Сахар — 100 г
Желатин — 15 г
Шоколад — по вкусу
Вода — 100 мл

Как приготовить

Желатин замочите в 100 мл холодной воды и оставьте на время, чтобы он набух. В среднем это занимает от 30 до 40 минут. Возьмите чашу, перелейте туда сметану и добавьте сахар. Взбейте. Набухший желатин растворите на медленном огне, не доводя до кипения. Введите раствор желатина во взбитую сметану с сахаром. Взбейте еще раз до пышности. Бананы очистите, нарежьте произвольно. Возьмите креманки. Разложите половину нарезанных бананов на дно креманок. Сверху налейте по 2-3 ст.л. сметанной массы. Разложите оставшиеся бананы. Залейте сметанной массой и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей натрите сверху шоколад и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #176 : 06 Мая 2020, 11:06 »
Торт из безе без выпечки

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Ингредиенты:

Безе — 200 г
Орехи — 100 г
Печенье — 250 г (галетное или песочное)
Масло сливочное — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка

Как приготовить

Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите. Измельченное печенье переложите в чашу и добавьте к нему 3 ст.л. сгущенного молока и растопленное сливочное масло. Перемешайте массу. Сожмите небольшое количество массы в руке. Если она собирается в комок и не рассыпается — тесто готово. Возьмите разъемную форму. Она может быть круглой или квадратной. Придерживайтесь размера 20-22 см. Форму застелите пищевой пленкой. Тесто из печенья разделите на 2 равные части. Одну часть распределите по дну формы. Застелите полученный корж пищевой пленкой. Распределите сверху вторую часть теста из печенья. У вас получится два коржа. Уберите в холодильник на 1 час. Обжарьте смесь орехов. После измельчите в блендере. Возьмите чашу и раскрошите в нее безе. К безе добавьте измельченные орехи. Перемешайте. В отдельной чаше взбейте 100 грамм сливочного масла и оставшееся сгущенное молоко. Соедините безе с орехами и взбитое масло со сгущенкой. Перемешайте. Достаньте из холодильника охлажденные коржи. Снимите верхний корж вместе с пленкой и уберите в сторону. Нижний корж переложите на блюдо, уберите пленку. Нанесите крем, разделите предварительно на две части. На слой крема выложите второй корж из печенья и нанесите вторую часть крема. Разровняйте. Уберите торт в холодильник на два часа. По истечении времени, достаньте торт из холодильника, снимите форму и оформите по желанию. Торт готов. Приятного аппетита!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #177 : 11 Мая 2020, 12:31 »
Заварной крем с вишней

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Предлагаю рецепт заварного крема, а именно с добавлением вишни. Вишня придает десерту кислую нотку, что делает его пикантным. Заварной крем готовится быстро и просто. По желанию можно добавить сливочное масло. Сахар кладите по вкусу. Вишня подойдет свежая или мороженая. Кукурузный крахмал можно заменить мукой. Десерт необыкновенно нежный, ароматный и вкусный. Торты и пирожные с таким кремом будут замечательные!

Ингредиенты:

Молоко — 350 мл
Желтки куриных яиц — 3 шт.
Сахар — 4 ст. ложки
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Крахмал кукурузный — 3 ст. ложки (без горки)
Вишня — 70 г (без косточки)

Как приготовить

В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту. Отделите желтки от белков. Белки здесь нам не понадобятся. Добавьте сахар и ванильный сахар. Всыпьте кукурузный крахмал. Налейте в мисочку 50 мл холодного молока и тщательно перемешайте смесь желтков, сахара и крахмала. Комочков не должно быть. Когда молоко начнет закипать, влейте приготовленную смесь в кастрюлю и постоянно перемешивая венчиком, доведите крем до загустения. После крем охладите. В остывший заварной крем добавьте вишню без косточки и перемешайте. Заварной крем с вишней готов. Подавайте его на десерт или готовьте пирожные и торты.
Поблагодарили: kostik, tigr120

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #178 : 11 Мая 2020, 18:32 »
Яблочное повидло с апельсином

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Повидло из яблок с апельсином — полезный и вкусный десерт. Что может быть лучше утром со свежей булочкой с чаем или кофе. А также это отличная начинка для пирогов и пирожков.

Ингредиенты:

Яблоки — 800 г
Апельсин — 1 шт. (крупный)
Сахар — 200 г

Как приготовить

Яблоки помойте, очистите. Также поступите с апельсином. Удалите у яблок сердцевину и нарежьте тонкими пластинками. Апельсин мелко нарежьте, удалив косточки. У меня был апельсин без косточек. Нарезанные фрукты выложите в кастрюлю или в сковороду с толстым дном. Влейте 50 мл воды и тушите апельсин с яблоками до мягкости. Много воды наливать не стоит: фрукты пустят много сока. После взбейте блендером до консистенции пюре. Можно протереть через сито. Добавьте сахар по вкусу, перемешайте и варите до загустения на самом минимальном огне. Через 30-40 минут повидло будет готово. Выложите ложку повидла на тарелку. Оно должно держать форму и не растекаться. Яблочное повидло с апельсином готово. Подавайте на десерт.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #179 : 13 Мая 2020, 10:46 »
Сладкий перекус

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Нам потребуется:

Хлеб тостовый;
Бананы - 2-3 шт.;
Шоколад;
Масло;
Яйцо - 3 шт.;
Сахар;
Корица.

Рецепт приготовления

Кружочками нарезаем бананы, на сковороду добавляем сливочного масла, даем ему растопиться, выкладываем туда бананы, и обжариваем до состояния каши.
У хлеба обрезаем края оставляя только мякиш, далее слегка раскатываем его скалкой.
На край мякиша выкладываем немного начинки, и сворачиваем рулетик. Края защипываем шпажками.
Половину рулетиков делаем просто с банановой начинкой, а во вторую половину кладем натертый шоколад.
В сковороде растапливаем сливочное масло, обмакиваем рулетики в яйце, и перекладываем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон, до появления румяной корочки.
Далее в отдельной миске смешиваем корицу и сахар, и в этой смеси обваливаем рулетики.