Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Вторые блюда  (Прочитано 16742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #270 : 31 Марта 2022, 04:40 »
Картофельные ньокки, запеченные с сыром
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Для рецепта вам потребуется:
картофель - 1 кг
яйцо - 1 шт.
мука - 250г
соль - 1 щепотка
томатный соус
моццарелла или пармезан - по вкусу

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные ньокки, запеченные с сыром необходимо...

Картофель отварить в кожуре, почистить и, пока она еще горячая, размять в пюре. Добавить муку и яйцо и быстро замесить эластичное однородное тесто. Разделить на жгутики, их нарезать на небольшие клецки - ньокки.

Вскипятить воду, посолить и выложить в нее ньокки. Как только всплывут, достать шумовкой и заправить соусом.

К картофельным ньокки хорошо подходит томатный соус, песто, сливочные и сырные соусы. Кроме того, ньокки можно запечь. Для этого отваренные ньокки выкладывают в жаропрочную форму, заправляют томатным соусом и кусочками моццареллы, или посыпают тертым пармезаном и ставят в горячую духовку до образования золотистой корочки.

Можно замораживать ньокки, предварительно немного пересыпав их мукой, чтобы они не слиплись.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #271 : 06 Апреля 2022, 05:04 »
Картофельные ватрушки с курицей
Ингредиенты:


0,5 кг картофеля
1 яйцо 
0,5 ч. ложки соли
2 ст. ложки муки
зелень
сыр
Для начинки: 

250 г куриного фарша
2 луковицы
специи 
1 ст. ложка майонеза
немного чеснока
Приготовление:

1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

2. Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

3. Картофельное тесто остудить, разделить на кусочки.

4. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.

  5. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. 

6. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Приятного аппетита!

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: ALENA, Dovf, Безумный Макс, burnus, Vika_77

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #272 : 20 Апреля 2022, 16:55 »
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь




Поблагодарили: burnus, ALENA, Vika_77

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #273 : 24 Апреля 2022, 07:21 »
Картофельные трубочки с фаршем

Ингредиенты:

- 450г картофеля очищенного
- 450г фарша индейки
- 75г лука репчатый
- 3г масла оливкового
- 2 яйца
- 70г муки
- 60г сыра
- соль, перец, специи


Приготовление:
Приготовим картофельное тесто.
🔸Трем картофель, добавляем к нему муку, яица, соль, перец, 40г тертого сыра и 40г тертого лука.
🔸Печем из него блины на сковороде.⠀
🔸Фарш смешиваем с солью, перцем и оставшимся луком (мелко нарезать или натереть), добавляем специи.
🔸На готовые блины намазываем фарш, скручиваем в рулетики, выкладываем в форму, смазываем сметаной, посыпаем оставшимся сыром.
🔸Запекаем 20 минут под фольгой при температуре 180° в разогретой духовке. Потом убираем фольгу и запекаем еще 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и блюдо зарумянилось.

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 63678
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #274 : 27 Мая 2022, 17:12 »
Жаркое с грибами и картошкой
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Жаркое с грибами и картошкой - универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. Идеально подойдет тем, кто соблюдает пост во время светского праздника или не ест мясо по принципиальным соображениям.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,2 кг картофеля
1 кг грибов (лесных или культивированных)
3 большие луковицы
половина головки чеснока
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
укроп для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Грибы нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
В большой глубокой сковороде разогрейте масло слоем 1 см. Положите грибы, жарьте 5 мин. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 10 мин. Добавьте картофель и чеснок, перемешайте, закройте крышкой и уменьшите огонь почти до минимума.
Шаг 3
Томите до мягкости картофеля, примерно 25 мин. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

интернет

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #275 : 16 Июня 2022, 04:57 »
Готовим самые аппетитные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Фарш мясной — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст.
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

 Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем пюрируем, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. Нарезаем мелко лук и обжариваем вместе с фаршем около 10 минут, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу. Отщипываем от картофельного теста небольшие кусочки, делаем лепешки и кладем в центр мясную начинку. Формируем зразы, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


 
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Источник:
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
© Калейдоскоп Чудес

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #276 : 18 Сентября 2022, 17:40 »
Стейки из свиной корейки, запечённые в сметанной заливке с горчицей и сыром

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Ингредиенты
Корейка свиная (без кости)   600 г
Сыр   100 г
Сметана   120 г
Горчица зернистая   1,5 ст. л.
Соль, перец   по вкусу
Приправа для свинины   по вкусу
Растительное масло (для смазывания)   

Способ приготовления
Мясо готовится очень быстро, поэтому духовку сразу же ставлю на разогрев до 180 градусов.
Свиную корейку нарезаю порционно, кусками по 2 см. Обсушиваю бумажными полотенцами, после чего прохожу по ним тендерайзером с двух сторон. Солю, перчу, посыпаю приправой для свинины. Хорошо промассировав подготовленное мясо, укладываю его в форму для запекания, смазанную маслом. Отправляю в уже разогретую духовку на 15 минут.
Тем временем, пока оно запекается, тру сыр на крупной тёрке.
Добавляю сметану, горчицу и хорошо перемешиваю.
Спустя 15 минут мясо достаю и покрываю приготовленной массой.
Снова ставлю в духовку и запекаю до готовности ещё 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!Источник:
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #277 : 25 Сентября 2022, 10:39 »
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Сегодня мы рассмотрим рецепт кабачков с фаршем запеченных кольцами. Готовятся они не сложно, а готовое блюдо всем точно понравится.

кабачок — 1 шт.
свинина — 250 гр.
яйца — 2 шт.
чеснок — 2 шт.
укроп — по вкусу
хмели-сунели — по вкусу
перец черный (молотый) — по вкусу
соль — по вкусу

1. Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.
2. Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.
3. Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.
4. Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
5. В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: ALENA, Vika_77

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #278 : 25 Сентября 2022, 10:42 »
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Сегодня мы рассмотрим рецепт кабачков с фаршем запеченных кольцами. Готовятся они не сложно, а готовое блюдо всем точно понравится.

кабачок — 1 шт.
свинина — 250 гр.
яйца — 2 шт.
чеснок — 2 шт.
укроп — по вкусу
хмели-сунели — по вкусу
перец черный (молотый) — по вкусу
соль — по вкусу

1. Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.
2. Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.
3. Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.
4. Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
5. В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оо, я типа таких делаю в гриле. Очень вкусно  ;))

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #279 : 22 Октября 2022, 17:29 »
Жареные фаршированные мясом перцы - сытное, ароматное блюдо на второе или в качестве закуски. 

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Для приготовления этого блюда, желательно использовать перцы небольшого размера, массой 30-50 гр.

Ингредиенты на 4 порции:
Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 гр.
Перец сладкий - 600-700 гр.
Хлебный мякиш - 80 гр.
Молоко - 50 гр.
Сыр Пармезан - 50 гр.
Сыр Пекорино - 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Молотые сухари - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень базилика - 15 гр.
Масло подсолнечное для жарки - 100 мл.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Процесс приготовления:

Перцы промыть, разрезать пополам и очистить от семян.

Для приготовления начинки:

 В миске замочить и размять хлебный мякиш в молоке, добавить яйца, рубленую зелень базилика.

Затем добавить мясной фарш, сыр Пармезан и Пекорино, мелко рубленый чеснок, соль, перец, молотые сухари и замесить до однородной консистенции.

Готовым фаршем начинить подготовленные перцы.

Обжарить с двух сторон в сковороде на хорошо разогретом масле до румяности. Сначала мясом "вниз", потом перевернув. Затем, в сковороду добавить 50 гр. воды, накрыть крышкой и довести перцы до готовности.

Приятного аппетита!

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #280 : 21 Ноября 2022, 16:39 »
Котлеты из печени. Просто и вкусно

Печеночные котлетки в нашей семье все просто обожают! Нежные, вкусные, сочные - пальчики оближешь! Никогда не приедаются, да и готовить их очень просто и быстро! Вот мой рецепт

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Приготовление:
500гр говяжьей печени пропускаем через мясорубку либо очень мелко нарезаем ножом. Добавляем 1 мелко нарезанную луковицу, 2 столовые ложки сметаны, 1 куриное яйцо, 5-6 столовых ложек муки.

Совет: вместо говяжьей печени можно использовать куриную, но тогда муки нужно будет добавить меньше - 3 столовые ложки

Соль и перец кладем по вкусу. Если хотите, положите немного зеленого лука. Должен получиться не слишком густой печеночный фарш.

Котлеты жарим на растительном масле, вкладывая их на сковороду ложкой либо небольшим половником. Это даже не совсем котлеты получаются, а типа блинчиков, потому что они тоненькие.

Приятного аппетита!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #281 : 22 Ноября 2022, 17:28 »
САМОЕ ВКУСНОЕ ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Хе из курицы — интересное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. А также оно может стать превосходной закуской на праздничном столе. Готовится хе довольно просто, с добавлением специи и различных пряностей. Понравится тем, кто любит необычные блюда и просто любителям всего маринованного.

Необходимые продукты
700 грамм куриного филе
пол столовой ложки соли
2 лавровых листа
6 горошин душистого перца
100 грамм лука
100 грамм моркови
кинза
60 грамм корейской заправки «Чим-чим»
Начинаем приготовление
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее филе, добавляем соль, лавровый лист и душистый перец. Варим мясо до готовности.
Готовое мясо достаем на тарелку и остужаем.
Морковь чистим и натираем на терке для моркови по-корейски. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Лук и морковь складываем в миску, разминаем овощи руками до появления сока.
Куриное мясо нарезаем небольшими брусочками. Перекладываем его к овощам.
Измельчаем зелень и добавляем к остальным продуктам. Все заправляем приготовленной заправкой, перемешиваем.
Миску накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. А потом подаем к столу.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #282 : 24 Ноября 2022, 17:02 »
Чесночная картошка. Один из самых вкусных гарниров за копейки.
Если надоела жареная картошка, вареная и пюре, то предлагаю приготовить картошку чесночную. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
Картошка - 1 кг;
Сметана - 1/2 стакана;
Укроп свежий (можно сушеный или замороженный) - небольшой пучок;
Чеснок - 3 - 5 зубчиков;
Сыр (твердые сорта) - 150 грамм;
Лаврушка - 3 - 4 штуки;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Как готовить
Картошку очистить разрезать пополам, сложить в кастрюлю, куда добавить соль, лавровый лист, а затем отварить практически до готовности.
Пока картошка варится следует приготовить "намазку". Сметану смешать с тертым сыром, измельченный чесноком и укропом. Сюда же можно добавить грибы, ветчину, бекон.
Готовую картошку выложить в форму для запекания, нанести на каждую по 1 - 1,5 чайной ложки сметано-сырно-чесночной смеси.
Убрать в разогретую духовку для запекания на 15 - 20 минут.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #283 : 19 Мая 2023, 04:03 »
Картофельные ньокки в домашних условиях
Приготовим оригинальный и эффектный гарнир из самых простых продуктов, которые наверняка есть у каждой хозяйки под рукой: картошка, яйца, немного пшеничной муки и меньше часа свободного времени.

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Ингредиенты
–+ порц.
Картофель
900 гр. отварного
Яйцо куриное
2 шт.
Мука
200 гр.
Соль
1 щепотка
Зелень
 по вкусу
Шаги

Картошку предварительно отвариваем, сливаем воду и остужаем, Далее, делаем пюре, любым удобным для вас способом.

В полученную массу вбиваем 2 яйца.

Постепенно начинаем вводить пшеничную муку, до консистенции, напоминающей мягкое тесто (в зависимости от разваренности картошки, может потребоваться большее либо меньшее количество).

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Замешиваем «тесто».

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Разделяем массу на «колбаски» и нарезаем небольшими частями – ньокки. По желанию, делаем хаотичную рельефность при помощи всевозможных форм.

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Заготовки окунаем в кипящую подсоленную воду с зеленью и отвариваем на умеренном огне до того момента, пока итальянские клецки не всплывут на поверхность.

К столу подаем с любым мясом и заправляем кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
 
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3060
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #284 : 03 Июня 2023, 19:43 »
Гороховая каша в духовке
Пожалуй, это самый простой способ приготовления гороха на гарнир. Трачу минимум усилий, времени и у плиты стоять не надо. Горох при приготовлении не перемешиваю и он никогда не подгорает. Если его дополнить мясом или копченостями, то получается прекрасное второе блюдо. Этот способ очень облегчает приготовление гороха, так как особых усилий прилагать не надо. Получается разваристая и очень вкусная гороховая каша.
1. Горох (350 г) замеряем стаканом или чашкой, чтобы потом отмерить воду. 7-8 раз промываем, заливаем теплой водой и оставляем на 3-4 часа (можно оставить на ночь). Делаем это заранее.
2. Горох должен набухнуть и стать немного мягким. Еще 5-6 раз промываем. Такая подготовка гороха необходима для того, чтобы при приготовлении он не образовывал пену и «не убегал».
3. Берем любую глубокую посуду, которая походит для духовки. Я использую глиняный горшок (2 литра), обожаю вкус блюд в глиняной посуде. Высыпаем горох, добавляем соль и молотый перец по вкусу.
4. Выкладываем в горох обжаренный репчатый лук в масле (1 луковица и 2-3 ст. л. масла). Можно готовить и без него. На этом этапе горох можно дополнить быстро обжаренным мясом (тогда готовим его вместе с луком) или копченостями, получится вкуснейшее второе блюдо.
5. Хорошо перемешиваем и вливаем горячую воду. Так как горох был предварительно замочен в воде, используем пропорцию 1:1,5 (где 1 часть сухого гороха и 1,5 части воды). Горох получится не очень густой. Если надо очень густую кашу, то добавляем в пропорции 1:1.
6. Закрываем горшок фольгой, ставим в холодную духовку, включаем на 180 градусов и готовим 2 часа. На этом вся работа с кашей завершена. Очень удобно, не надо стоять у плиты и следить за горохом. За 2 часа он хорошо разваривается. Перемешивать его не надо, горох не подгорает.
7. Готовую кашу перемешиваем ложкой и она превращается почти в пюре, по желанию можно измельчить погружным блендером. Каша сразу не получается густой, но когда она немного постоит, то становится густой.
8. Это очень простой способ приготовления гороха. Горох сытный, ароматный и очень вкусный. Прекрасно подходит на гарнир к любым блюдам из фарша, запеченному или жареному мясу и рыбе.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Приятного аппетита!!!
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: Василий Алибабаевич, maks56