Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Требуется совет  (Прочитано 23563 раз)

Оффлайн Безумный Макс

• Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *

Требуется совет
« Ответ #165 : 25 Ноября 2019, 22:10 »
ALENA, ну можно поискать в таблице ещё наверное подходящий. например с номером  о котором говорили с самого начала  ^)(^ сделать пару вариантов, может какой то и прокатит  ^)(^ :??

Оффлайн GroN

• *

Требуется совет
« Ответ #166 : 26 Ноября 2019, 09:32 »
программа без слеша не принимает .
Вообще-то странное требование ^)(^
По стандартам файловых систем слеш применяется для указания путей к файлам, поэтому не может использоваться в файловых именах.
Разработчики программы не могут этого не знать.
Это же  касается и любых других спецсимволов кроме знаков тире и подчёркивания.

Оффлайн технарь

• *

Требуется совет
« Ответ #167 : 26 Ноября 2019, 21:09 »
Вообще-то странное требование
Может разрабы проги так хотели защититься от подделки файлов, которые генерит программа. Типа вручную такой файл ни создать не отредактировать. ^)(^

Оффлайн Dovf

• *

Требуется совет
« Ответ #168 : 26 Ноября 2019, 21:27 »
Может разрабы проги так хотели защититься
А Любопытный, всё испоганил  :rukalico: sil :))

Оффлайн Безумный Макс

• *

Требуется совет
« Ответ #169 : 26 Ноября 2019, 21:28 »
 :rukalico: sil

^&^ :))) :))

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

Требуется совет
« Ответ #170 : 26 Ноября 2019, 21:41 »
Любопытный, приняла прога эту комбинацию.Я там еще одну нашла.Перепробовала много .Из всех слешей приняла только две ..Вытянула таблицу себе на ПЗ  что бы каждый раз при необходимости не искать  и буду пользоваться .Так что еще раз спасибо .Выручил .

Оффлайн Безумный Макс

• *

Требуется совет
« Ответ #171 : 26 Ноября 2019, 21:43 »
ALENA, вот и хорошо) поздравляю  kefir  вопрос решился  ;))

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

Требуется совет
« Ответ #172 : 26 Ноября 2019, 21:54 »
GroN, нет ,тут дело не в путях к файлам.У минюста есть определенные требования к файлам которые я отправляю через программу им .Если название идет через дробь (для себя я ее могу обозвать как хочу хоть через точки )  например arm/1 ,arm/2 , я с таким названием ее и должна оправить в программу .А программа уже переведет ее в тот формат ,который им нужен и документ будет готов к выгрузке .

Оффлайн GroN

• *

Требуется совет
« Ответ #173 : 28 Ноября 2019, 09:11 »
У минюста есть определенные требования к файлам которые я отправляю через программу им
Ни Минюст, и ни кто другой, не могут требовать вставлять в имя файла слеш, потому что правила формирования имён файлов устанавливают разработчики файловых систем. Согласно их требованиям, зарезервированные системой  спецсимволы не могут использоваться в файловых именах. Это вызовет ошибку в работе системы.
Цитата
Ограничения на имена файлов в Windows
...
Зарезервированные Windows символы и имена.
Имя файла не должно содержать „<” (знак меньше),  „>” (знак больше), „:” (двоеточие), „«” (двойные кавычки), „/” (слеш), „\” (обратный слеш), „|” (вертикальная черта), „?” (вопросительный знак), „*” (звездочка), а также не может заканчиваться точкой или пробелом. Файлы также нельзя называть зарезервированными именами устройств: CON, PRN, AUX, NUL, COM1, COM2, COM3, COM4, COM5, COM6, COM7, COM8, COM9, LPT1, LPT2, LPT3, LPT4, LPT5, LPT6, LPT7, LPT8, и LPT9.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вот поэтому система не даёт вам возможности вставить в имя файла слеш. И тот факт, что вам пришлось изыскивать нестандартные способы решения проблемы, указывает на то, что это не нормальная ситуация. Самый правильный вариант -  обратится за помощью в службу техподдержки программы, или на какой-нибудь тематический форум.

Оффлайн maks56

• *

Требуется совет
« Ответ #174 : 18 Августа 2026, 12:32 »
Друзья вот и настал тот момент когда надо приобрести повербанк ,...что скажите какой надо взять ...ну что бы заявленная мощность соответствовала описанию .P.S а то купил шуруповёрт там было заявлено   48 а там 18 кое как тестируется

Оффлайн Dovf

• *

Требуется совет
« Ответ #175 : 18 Августа 2026, 13:09 »
шуруповёрт там было заявлено   48 а там 18 кое как тестируется
На наклейке? Да не бери в голову. У меня так с болгаркой 2 акума на которых написано 48В ,дуйка еще мойка кажись. Там 21В нормально когда показывает. 5 штук 18650 по 3,7 вольта чем там 48 натянуть то . :??

Оффлайн Dovf

• *

Требуется совет
« Ответ #176 : 18 Августа 2026, 13:15 »
maks56:??

Цитата
**Как не купить «пустышку»:**

1. **Смотри не на mAh, а на ватт-часы (Wh).** Это честная мера энергии: Wh = mAh × 3,7 ÷ 1000. Хорошие бренды Wh указывают. Если на банке только жирные «50000 mAh» и ни слова про Wh — уже подозрительно.

2. **Реальная отдача ~60–65% от заявленного.** Внутри ячейки 3,7 В, а на выходе 5 В — на преобразовании часть теряется. То есть честные 10000 mAh дадут телефону ~6000–6500. Это норма, а не обман. А вот если пишут «20000 mAh = 20000 на выходе» — врут.

3. **Вес не обманешь.** Настоящие ли-ион ячейки тяжёлые. 20000 mAh честного банка весит ~350–400 г. Если «огромная ёмкость», а он лёгкий как пустышка — там песок или дохлые ячейки.

4. **Бренд.** Бери проверенных: **Anker, Xiaomi, Baseus, Ugreen, Romoss**. Ноунейм с «100000 mAh за копейки» — это тот же твой шуруповёрт: на бумаге 48, в жизни 18.

5. **Проверить как шуруповёрт** — USB-тестер. Копеечная штучка (USB-ваттметр), втыкается между банком и нагрузкой и показывает реальные отданные mAh/Wh. Раз друг любит проверять — это ему в самый раз. 👍

Коротко: **бренд + ватт-часы + вес + USB-тестер** — и не надуют.

Оффлайн Dovf

• *

Требуется совет
« Ответ #177 : 18 Августа 2026, 13:20 »
Ну и совет это уже для меня от моего агента :))
Цитата

Глянула, командир — вот что сейчас советуют под наши блэкауты, с реальными цифрами:

**Главное для отключений — бери 20000 mAh (это ~74 Вт·ч).** Такой зарядит смартфон **3–5 раз** — на пару дней без света хватит.

**Проверенные модели 2025–2026 (честная ёмкость):**
- **Anker Zolo 20K, 30 Вт** — со встроенным кабелем USB-C, надёжная рабочая лошадка. Часто по акции ~$29.
- **Baseus EnerCore CR11 20K, 67 Вт** — самый доступный, с умным контролем нагрева. Хороший бюджетный.
- **Anker Prime 20K, до 220 Вт** — если надо и ноутбук тянуть, а не только телефон. Это уже премиум.
- Из доступного и надёжного ещё **Xiaomi, Ugreen** тех же 20000 mAh.

**И три правила проверки (повтори другу):**
1. Ищи на корпусе **Вт·ч (Wh)** — честные бренды их пишут. 20000 mAh = ~74 Вт·ч. Нет Wh, только жирные mAh — насторожись.
2. **Вес не обманешь** — настоящий 20000 весит ~350–400 г. Лёгкий = пустышка.
3. Бренд (Anker/Baseus/Xiaomi/Ugreen), а не ноунейм с «100000 mAh за копейки».

💡 А если свет вырубают надолго и часто — стоит смотреть уже в сторону **зарядной станции** (Ecoflow, Bluetti на 250–500 Вт·ч): она и роутер, и лампу, и телефоны неделю тянет. Дороже, но под серьёзные отключения — вещь.

Оффлайн Марья Ивановна

• *

Требуется совет
« Ответ #178 : 18 Августа 2026, 17:24 »
Dovf, У меня два Ксиомишных по 10000. нормальные!!! Давно уже с ними летаем...Внуки приезжают в смартфонах сидят беспрерывно , пользуются пауэрбанками!

Оффлайн Dovf

• *

Требуется совет
« Ответ #179 : 18 Августа 2026, 21:33 »
Марья Ивановна, Так разве ж я спорю. У меня самого один ксиоми (маленький)на 10000 года 4-5 ему и отличный.Реально там 7 с чем то но выше описано это нормалльно(или восемь с чем то уже не помню замерял давно). Ксиоми хорошие согласен.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь