Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Готовим -экспериментируем  (Прочитано 14822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 65070
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #210 : 15 Сентября 2020, 21:00 »
Костик смотался -наверное на ус пошел мотать мой совет :))

Оффлайн kostik

  • *
  • Сообщений: 3935
  • Пол: Мужской
  • Завсегдатый компьютерщик

Готовим -экспериментируем
« Ответ #211 : 16 Сентября 2020, 11:29 »
Костик на месте. :)

Оффлайн topinant

  • *
  • Сообщений: 19480
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #212 : 16 Сентября 2020, 12:14 »
Костик смотался -наверное на ус пошел мотать мой совет :))
У него наверно усов нет! :jokingl:
Поблагодарили: Василий Алибабаевич, ALENA

Оффлайн Василий Алибабаевич

  • *
  • Сообщений: 30757
  • Пол: Мужской
  • Имя : Олег

Готовим -экспериментируем
« Ответ #213 : 16 Сентября 2020, 12:17 »
У него наверно усов нет!
есть еще как минимум одно место куда намотать можно  :))
Поблагодарили: СтешА, topinant, ALENA

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 65070
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #214 : 16 Сентября 2020, 12:35 »
Wasek,  ты ваще на высоте всегда -знаешь что и куда иНА что наматывать  :))

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79097
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #215 : 16 Сентября 2020, 22:53 »
Вроде невелика премудрость - фарш, рис, специи...набивай перчики и туши...ан нет ,вкус этого блюда зависит от некоторых тонкостей.На выходе можно получить сухую начинку или слишком клёклую, мокрую, а можно насладиться перчиком со вкусной, маслянистой и сочной начинкой, да и рис не разварится.
Итак, для 4--5 перцев среднего размера возьмём 200 гр фарша, 5 ст.л. риса с небольшой горкой, 1 большой помидор (он не даст рису развариться в кашу) на тёрке, зелень петрушки, 4 ст.л. растительного масла-это обязательно, оно даст сочность и не не даст превратиться начинке в монолитную массу.Из специй-соль, перец.1 большую луковицу на крупной тёрке.
В рецепте написано лук и помидор натереть на терке .Я просто перекручиваю их на мясорубке .
Соединить все ингредиенты и оставить на 10-15 минут.Затем начинить перчики.Тушить в высокой кастрюле, добавив воды с томатной пастой и солью (на 300 мл воды 1 ст.л. без горки томатной пасты, соль по вкусу).Перчики заливать кипящей заливкой.Уровень заливки--2/3 высоты перчиков.Тушить под прикрытой крышкой при медленном кипении примерно 25 минут.В конце приготовления добавить зелень по вкусу .
Подавать со сметаной и чесноком.Сметану можно заменить йогуртом.
Приятного аппетита! povar
(открыть/скрыть)

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 65070
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #216 : 17 Сентября 2020, 12:19 »
Плотный ужин

Сварите  5шт картофеля в мундире-куриное  филе порежьте на кусочки  -морковь натрите на крупной терке и обжарьте на раст масле с луком -затем добавьте филе  и продолжайте все вместе обжаривать -специи добавляйте по своему вкусу -затем охлажденный  вареный картофель нарежьте на кусочки и добавьте к обжаренному филе и моркови -продолжайте обжаривать -и на конечный результат добавляем  сметану  смешанную с молоком во всю эту смесь и закрываем крышкой -пусть томится мин15 на медленном огне!
попробуйте приготовить -времени займет немного -но вкус бесподобен !

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79097
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #217 : 17 Сентября 2020, 19:19 »
Вот это ужин  :rukalico:
Разве можно такое блюдо на ночь есть ? Там же калорий тьма .

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 65070
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #218 : 17 Сентября 2020, 19:43 »
ALENA  некАтырые  даже ночью жрут   НО я так и назвала плотный ужин :))

Оффлайн Василий Алибабаевич

  • *
  • Сообщений: 30757
  • Пол: Мужской
  • Имя : Олег

Готовим -экспериментируем
« Ответ #219 : 17 Сентября 2020, 23:31 »
Разве можно такое блюдо на ночь есть ? Там же калорий тьма
тем кто раз в день питается в самый раз  up
Поблагодарили: topinant, Юрген, ALENA

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 65070
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #220 : 18 Сентября 2020, 12:32 »
да тут и замарачиваться не надо -картошка в доме всегда есть с марковью и луком а кусок мяса в холодильнике на запасной полке тоже найдется -тем кто целый день на работе и приходит домой  только ночевать -такой  ужин приготовить себе  не трудно !

Оффлайн Василий Алибабаевич

  • *
  • Сообщений: 30757
  • Пол: Мужской
  • Имя : Олег

Готовим -экспериментируем
« Ответ #221 : 18 Сентября 2020, 15:44 »
Если я приду с работы и начну готовить, меня зарежут, грязной вилкой  :jokingl:

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79097
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #222 : 18 Сентября 2020, 19:54 »
Wasek, почему вилкой ?и почему грязной ?

Оффлайн topinant

  • *
  • Сообщений: 19480
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #223 : 18 Сентября 2020, 20:44 »
Wasek, почему вилкой ?и почему грязной ?
Потому, что он посуду не помыл! ^&^

Оффлайн Василий Алибабаевич

  • *
  • Сообщений: 30757
  • Пол: Мужской
  • Имя : Олег

Готовим -экспериментируем
« Ответ #224 : 18 Сентября 2020, 21:32 »
Wasek, почему вилкой ?и почему грязной ?
вилкой больней и заживает дольше а грязная чтоб наверняка , не от раны , так от заражения  :)
Поблагодарили: topinant, Юрген, Безумный Макс