Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Приложения для Android  (Прочитано 107426 раз)

Оффлайн Dovf

• *

Приложения для Android
« Ответ #285 : 27 Мая 2025, 15:31 »
Peers TV еще вроде идет нормально тоже проверил
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Оффлайн Юрген

• Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
  • *

Приложения для Android
« Ответ #286 : 27 Мая 2025, 15:52 »
технарь, если нет желания возиться с плейлистами, можно попробовать эти моды, вроде без рекламы. Закинул на наш Мега-диск:

У вас недостаточно прав для просмотра содержимого сообщения .Надо иметь не менее 5 сообщений на форуме

Оффлайн Василий Алибабаевич

• *

Приложения для Android
« Ответ #287 : 27 Мая 2025, 18:06 »
технарь, отпишись пожалуйста  какую поставил и как работает. Интересно.

Оффлайн Dovf

• *

Приложения для Android
« Ответ #288 : 27 Мая 2025, 20:00 »
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн технарь

• *

Приложения для Android
« Ответ #289 : 28 Мая 2025, 06:03 »
отпишись пожалуйста  какую поставил и как работает
 Меня вполне устроило. Правда по назначению применить не получилось - мама сказала, что ей это не нужно, ей сейчас не до телевизора.  :(
У вас недостаточно прав для просмотра содержимого сообщения .Надо иметь не менее 5 сообщений на форуме

Оффлайн технарь

• *

Приложения для Android
« Ответ #290 : 28 Мая 2025, 06:16 »
Когда то давно в этой же теме я решал проблему с беззвуком у дочери. Ставит на "беззвук" и хрен дозвонишься. 9(((
Я нарыл софтину, которая позволяет дозвониться даже если телефон на беззвуке...
Essential Calls - приложение для управления контактами на вашем смартфоне.
Сейчас решил вернуться к этой теме, но не судьба - убрали софтину из плеймаркета. На просторах интернета конечно можно её скачать в виде стороннего приложения, но оказывается есть способ проще. Можно решить данную задачу средствами самого андроида. Как то повелось, что все при необходимости ставят телефон в режим "Без звука". А я только недавно узнал, что есть подобный этому режим "Не беспокоить", который по сути то же является беззвучным режимом, но более гибкий в настройках. Заходим в настройки этого режима и разрешаем в этом режиме дозваниваться тем, кто добавлен в "Избранное". Потом нужных людей в избранное добавляем и всего делов. don :))

Оффлайн Василий Алибабаевич

• *

Приложения для Android
« Ответ #291 : 28 Мая 2025, 08:18 »
режим "Не беспокоить"
Странно что не знал. Даже я лузер давно этим пользуюсь. Стоит "Только контакты" и про рекламщиков забыл. Своим сказал, что перед звонком с незнакомого номера сначала смс пусть пишут.