Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: На скорую руку  (Прочитано 15444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #195 : 26 Марта 2023, 14:24 »
Один из моих любимых рецептов на скорую руку. Пирог из лаваша - вкусно, сытно, никакой возни с тестом

Ингредиенты:
3 листа лаваша
250 г твердого сыра
200 г адыгейского сыра
3 яйца
2 стакана кефира
зелень по вкусу
1 ч.л. кунжута
растительное масло
 
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: maks56, ALENA

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #196 : 27 Марта 2023, 15:27 »
ЛАВАШ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ
Вкусный, ароматный, из доступных продуктов, для всей семьи. Пожарить лаваш с колбасой и сыром на сковороде очень просто. Для этого не требуются особые кулинарные навыки. А результат обязательно порадует. Перед поджаристой хрустящей корочкой, вкусной начинкой и тягучим сыром мало кто устоит.

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


 СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Вареная колбаса
300
гр
Мягкий сыр
300
гр
Лаваш тонкий
200
гр
Зелень
50
гр
Майонез
3
стол.л.
Яйца
1
шт.
Соль
по вкусу
Как пожарить лаваш с колбасой и сыром на сковороде? Подготовьте необходимые продуты. Вместо варёной колбасы можно взять сосиски. Сыр подойдёт любой, у меня твёрдый, но можно взять и мягкий и полутвёрдый. На всякий случай подготовьте два яйца, одного может не хватить. Это зависит от того, на сколько обильно будет обмакиваться в яйцо лаваш перед жаркой. Из зелени я взяла укроп, но можно использовать любую, какая нравится.
 
Колбасу и сыр натрите на крупной тёрке и выложите в глубокую миску. Свежую зелень укропа промойте и обсушите. Мелко нарежьте укроп и отправьте его в миску к колбасе с сыром. Туда же добавьте майонез и всё тщательно перемешайте. При желании можно немного присолить.
 
Лист лаваша расстелите на столе. По краю листа полосой выложите начинку (жалеть начинку не стоит) и сверните лаваш рулетом, чтобы начинка оставалась внутри. Нарежьте рулет из лаваша на порционные кусочки, размер которых сами выбираете по своему вкусу. У меня были квадратики 6 х 6 см.
 
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. В глубокую миску вбейте яйцо и слегка взбейте его вилкой. При желании немного присолите его. Каждый кусочек нарезанного лаваша обмакните в яйце с двух сторон и выкложите на разогретую сковороду.
 
Обжаривайте лаваш с начинкой с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Готовые квадратики выложите на тарелку с салфеткой, чтобы впитался лишний жир.
 
Подавайте жареный лаваш с колбасой и сыром горячими, когда корочка хрустит, а сыр из начинки тянется. Это вкусная закуска подойдёт к чаю или кофе. Такие квадратики очень понравятся детям. Приятного аппетита!

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #197 : 31 Марта 2023, 15:15 »
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ НА СКОВОРОДЕ ДОМАШНИЕ
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Очень вкусные, с ароматом душистых трав, для всей семьи! Картофельные чипсы на сковороде в домашних условиях готовятся из простых натуральных продуктов, получаются сытными и аппетитными. Такая закуска идеально подходит к пиву и другим напиткам. Также это отличный вариант быстрого и недорогого перекуса.

  ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Картошка
4
шт.
Растительное масло
150
мл
Смесь перцев молотых
по вкусу
Смесь трав
по вкусу
Соль
по вкусу

Время приготовления: 30 мин
 
Как сделать картофельные чипсы на сковороде домашние? Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Картошку лучше выбирать не молодую, а специи берите любые, дополнительно можете взять копченую паприку, чесночную смесь или молотый перец чили.
 
Картофель хорошенько вымойте, очистите от кожуры, затем нарежьте тоненькими слайсами, для этого можете воспользоваться ножом или теркой.
 
Промойте нарезанный картофель в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал. Затем обсушите бумажными полотенцами.
 
Посыпьте картошку смесью перцев и трав с солью.
 
Руками хорошо перемешайте картофельные слайсы и оставьте минут на 5.
 
Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне и выложите картошку обжариваться.
 
Спустя 1-2 минуты переверните чипсы на другую сторону и обжаривайте до золотистого цвета.
 
Выньте картошку на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
 
Готовые чипсы из картошки подавайте в качестве закуски вместе со сметанным, чесночным или сырным соусами, либо с кетчупом. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки - с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид.
Поблагодарили: maks56, Марья Ивановна

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #198 : 09 Апреля 2023, 13:43 »
Минутный ЗАВТРАК!
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Сразу ПЯТЬ рецептов из ЛАВАША! Быстро и Нереально Вкусно!
 
Пирог из лаваша

Творог — 400г.

Сыр — 200г.

Зелень по вкусу (укроп, зеленый лук, петрушка).

Яйца — 3 шт.

Сметана — 3 ст. ложки.

Кефир — 250 мл.

Соль по вкусу.

Перец по вкусу.

Лаваш — 3-4 листа.

Трубочки с творогом

творог — 350 гр

лаваш тонкий — 2 листа

яйцо — 2 шт.

манка — 2 ст.л.

сахар — 2 ч. л. и для посытки

соль — по вкусу

1 желток и немного молока для промазки трубочек

Из остатков лаваша

остатки лаваша — половина листа

2 яйца

50 мл. молока

40 гр твердого сыра

готовое мясо по вкусу

зелень ( у меня укро
п)

соль, перец, куркума

растительное масло — 2 ст.л.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3378
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #199 : 12 Апреля 2023, 04:06 »
Бутерброды "Божьи коровки"
Ингредиенты:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей.

Приятного аппетита!

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: Василий Алибабаевич

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #200 : 12 Апреля 2023, 12:55 »
 может и для перекуса сгодится  ....
Домашние крекеры с сыром
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Легким, ненавязчивым вкусом и чуть солоноватым послевкусием крекеры полюбились и взрослым, и детям. Это не хлеб и не печенье, это нечто-то среднее между ними, хрупкая выпечка с пористой структурой, которое отлично сочетается со сладким чаем и кофе. В домашних условиях его приготовить несложно, рецепт достаточно простой. Давайте чуть отойдем от классики и немного усовершенствуем его, приготовим крекеры из сыра, которые получаются такие же хрустящие и вкусные, какими мы их знаем.
Ингредиенты:
50 г сливочного масла,
200 г твердого тертого сыра,
110 г пшеничной муки,
2 столовые ложки холодной питьевой воды.
Подготовка и приготовление: 50 минут.

В данном рецепте используется английский сыр чеддер, у которого безупречный вкус, что не оспорим. По мере необходимости и доступности, вы можете заменить его на любой другой вид твердых сортов доступные вам. Если вы обожаете выпечку с добавлением сыра, то это еще один простой способ побаловать себя и вкусно похрустеть.

ДОМАШНИЕ КРЕКЕРЫ С СЫРОМ

 Охлажденное масло взбейте до мягкого и кремообразного состояния.
 Затем добавьте предварительно натертый сыр чеддер и перемешайте со сливочным маслом.
 Добавьте две столовые ложки ледяной воды, размешайте и сформируйте упругое тесто.

 Заверните готовое тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение одного часа в морозильнике.

 Поместите тесто на пергаментную бумагу и раскатайте пластом, толщиной 4-5 мм.
 Раскатанное охлажденное тесто нарежьте небольшими квадратиками или ромбиками.
 При помощи обычной зубочистки наколите каждую фигурку. А чтобы придать соленый вкус, разведите небольшое количество соли в воде и промажьте щеточкой поверхность крекеров.
 Перенесите на противень пергаментный лист со всем его содержимым, разогрейте духовку до 190 ° C и выпекайте в течение 15 минут, пока поверхность печенья заметно не подрумянится.

По готовности, выньте из духовки противень и дождитесь полного остывания, после чего домашние крекеры с сыром станут хрустящими и невероятно вкусными.

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #201 : 26 Апреля 2023, 13:22 »
Бутерброды с печенью трески
 

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной.
 Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Багет1 шт
Печень трески100 г
Яйца1 шт
Лук зеленый (перо)2 веточ.
Оливки (для украшения)4-5 шт
Сольпо вкусу
Приготовление
Багет нарезать ломтиками.
 
Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
 
Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).
 
В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.
 
Перемешать и немного посолить.
 
Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.
 
Выложить начинку на ломтики багета.
 
Бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Василий Алибабаевич, MKV, ALENA

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #202 : 09 Июня 2023, 10:02 »
Жареный адыгейский сыр
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Понадобится: сыр адыгейский, черный хлеб, масло для жарки хлеба.
 
Тут и объяснять нечего: берешь сыр, режешь ломтями толщиной в сантиметр, кидаешь на сухую горячую сковородку (жира в нем своего хватает), секунд через тридцать переворачиваешь, а еще через 30 секунд снимаешь. Время может отличаться в зависимости от степени нагрева сковороды, но в любом случае все должно происходить быстро. Сыр может быть не только адыгейским, но обязательно мягким, незрелым. Твердые и полутвердые сыры прямого контакта со сковородой не любят.

С жареным черным хлебом жареный сыр идет великолепно.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Василий Алибабаевич

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #203 : 09 Июня 2023, 10:04 »
Вариация на тему горячего бутерброда
Вареная колбаса из морозилки на крупную терку. Твердый сыр на крупную терку. Чуток майонеза и кетчупа. Любая мелко резанная зелень. Можно еще кукурузы или горошка добавить. Перемешать и положить на кусочки батона или хлеба. Запечь в духовке до румяности.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Dovf, Василий Алибабаевич, ALENA

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #204 : 09 Июня 2023, 10:05 »
Пицца на батоне
Батон разрезать вдоль, убрать немного мякоти, соус томатный, сыр, мясная составляющая любая (хоть остатки колбасы разной — так даже вкуснее, хоть мяса разного кусочки) можно немного соленого огурца, можно грибы, сыр, помидор, сыр, оливки-маслинки. Далее — хоть на сковороде под крышкой, хоть в духовке, хоть в микроволновке.
Поблагодарили: Василий Алибабаевич

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #205 : 25 Июня 2023, 17:18 »
КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ СУЛУГУНИ, КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ
 

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

На 2 конвертика потребуется

Ингредиенты:
Куриное филе – 1шт.;
Лаваш – по половине листа / на 1 шт.;
Сулугуни - 150 г.;
Помидоры – 1 шт.;
Болгарский перец – половина 1 шт;
Кинза – 1 пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Яйцо куриное (желток) – 1 шт.;
Растительное масло – 20 мл.
Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу;
конвертики из лаваша
 
Как оказалось, можно очень быстро приготовить себе на завтрак или перекус - вот такие конвертики из лаваша со всевозможными начинками. Готовятся они просто, получается довольно сытно, особенно если сочетать сырную составляющую начинки с овощами, мясом, курицей или ветчиной. С другими начинками поэкспериментируйте сами, а сегодня я буду использовать обжаренное куриное филе, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Итак, приступим!

филе нарежем небольшими кубиками
 
Посолим курицу, поперчим, выдавим один из двух зубчиков чеснока, вольем к мясу примерно одну столовую ложку растительного масла, перемешаем и уберем филе в сторону мариноваться.
 
Помоем зелень кинзы, томат и болгарский перец, почистим второй зубчик чеснока,
 
Далее необходимо нарезать все составляющие начинки наших конвертиков. Помидор и сулугуни нарежем кубиками около 1 см., перцы – чуть мельче, произвольно нарубим кинзу и чеснок,
 
Установим сковороду на огонь, вольем масло, и как только масло хорошо нагреется, быстро обжарим курное филе до образования запечённой корочки.
 
Соединим все ингредиенты нашей начинки (кроме курицы) в глубокой миске, перемешаем нарезанный томат, болгарский перец, сулугуни, кинзу и чеснок, подготовим один яичный желток,

можно приступать к формированию конвертиков

Теперь у нас полностью завершен подготовительный этап, и можно приступать к формированию наших конвертиков из лаваша! Расстелем половину тонкого лаваша на доске, и в самую середину выложим примерно третью часть обжаренных кусочков курицы,
 
Добавим к курице третью часть сырной начинки с овощами и зеленью,
   Если кто-то в этой процедуре испытывает затруднения, в самом низу этого рецепта будет видео, процесс сворачивания можно поглядеть там.
 
Свернем оставшиеся конвертики из лаваша с сыром и курицей, выложим их в противень, застеленный папирусной бумагой, и смажем поверхность каждого конверта яичным желтком,
 
Отправим конвертики из лаваша запекаться в предварительно разогретую до 220 градусов духовку до образования красивой румяной корочки. На это уходит 10 минут, но лучше ориентироваться по внешнему виду.
 По истечении времени запекания, вытащим противень с конвертами из духовки, дадим изделиям немного остыть,

конвертики из лаваша можно подавать к столу

После чего, конвертики с сыром и курицей можно подавать к столу, по желанию украсив их мелко нарубленной зеленью укропа!
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


 Ну а так это блюдо выглядит в разрезе – все сочно, сыр расплавился!
 Приятного Вам!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: MKV, Василий Алибабаевич

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #206 : 25 Июня 2023, 17:27 »
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ (УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ)

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

очень интересный рецепт
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


подробнее читать и смотреть 
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Василий Алибабаевич, MKV

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64793
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #207 : 22 Июля 2023, 11:12 »
Ленивые рецепты
Это видео для тех, кто не очень любит готовить.

Делюсь в нем ленивыми рецептами и меню на день.

Чтобы проводить меньше времени на кухне, я пользуюсь рецептами, в которых упрощены процессы готовки. Например, пеку пирог, но не вожусь с тестом и начинкой или варю суп, но не трачу время на то, чтобы нарезать все овощи. Для этого у меня есть ленивые рецепты.

В этом видео я приготовила 4 блюда – завтрак, обед, полдник и ужин за 1 час! Быстро и очень вкусно.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Dovf, Василий Алибабаевич

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3378
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #208 : 28 Августа 2023, 04:17 »
Бутерброды "Божьи коровки"
Ингредиенты:


Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей.

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: ALENA, MKV

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79079
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #209 : 17 Октября 2023, 14:22 »
Из серии- Пока мама в отпуске последние дни  ^&^
Очень вкусный рецепт для вас!

(открыть/скрыть)
Угощайтесь  er.Я еще кунжутом сверху присыпаю
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: MKV, Dovf, СтешА