Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Редактирование постов.  (Прочитано 3247 раз)

Оффлайн alekpon

• *

Редактирование постов.
« : 10 Июня 2018, 22:33 »
Уважаемая администрация! Я конечно не очень крутой форумчанин, но нельзя ли мне предоставить исправление и редактирование моих постов вплоть до удаления. Просто очень неудобно. Иногда написал по дурости, а исправить нельзя. Хреново.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн reva554

• Выйдешь в люди - заходи.
  • *

Редактирование постов.
« Ответ #1 : 10 Июня 2018, 22:39 »
alekpon,  правила с 1.8 по 1.8.5.2.   
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

Редактирование постов.
« Ответ #2 : 11 Июня 2018, 05:42 »
alekpon, на редактирование поста дается 2 часа . По моему это немало . А удаление сообщений я запретила .
Иногда написал по дурости, а исправить нельзя.
если надо удалить сообщение , в течении 2 часов можно подтереть текст и написать del. В крайнем случае жми «уведомить модератора» и в комментарии попроси что бы удалили .А уж администрация сама будет решать  удалить или нет .
reva554, правильно заметил
Цитата
1.8.5 Администрация форума не удаляет, по просьбе участников созданные ими темы если в данных темах уже имеются ответы других участников, а так же сообщения и прочий материал выложенный ими на форуме в ходе которого началась дискуссия и появились ответы\вопросы пользователей.
1.8.5.1 После того, как материал опубликован на страницах форума, он становится достоянием форума, администрация которого вправе поступить с ним по своему усмотрению: изменить, удалить, опубликовать в иных разделах и т.п.