Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Биатлон. Новости  (Прочитано 18249 раз)

Онлайн Василий Алибабаевич

• *

Биатлон. Новости
« Ответ #45 : 17 Марта 2025, 13:24 »
На страны мира мне плевать!
:*

Оффлайн Марья Ивановна

• *

Биатлон. Новости
« Ответ #46 : 27 Марта 2025, 05:17 »
Российский биатлонист передал золотую медаль чемпионата страны белорусу

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Российский биатлонист Карим Халили передал золотую медаль в спринте на чемпионате страны 2025 года белорусу Дмитрию Лазовскому. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Мне без разницы, как называются соревнования. В протоколе на финише я сегодня был второй», — заявил российский спортсмен. Он добавил, что Лазовского были обязаны наградить.

Халили занял второе место в гонке, уступив Лазовскому 3,9 секунды. Однако по регламенту чемпионата России представители Белоруссии участвуют в турнире вне зачета.

Россияне и белорусы не участвуют в международных соревнованиях по решению Международного союза биатлонистов (IBU) с марта 2022-го.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.