Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Черный список Роскомнадзора  (Прочитано 67165 раз)

Оффлайн MKV

• *

Черный список Роскомнадзора
« Ответ #495 : 20 Октября 2024, 01:34 »
Вот это нормально. Идёт постоянно опрос ящика.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

А это я вышел из Outlook и опять зашёл. Справа от ящика появился значок. Это говорит о том, что ящик автоматически не проверится, пока я не впишу пароль.
Хотя, обрати внимание! С верхним ящиком такого не происходит. Такая хрень только с яндекс почтой.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

А у меня пять ящиков. И мне придётся что бы проверить почту надо опять вводить пароли на каждый ящик.

Оффлайн MKV

• *

« Ответ #496 : 20 Октября 2024, 01:47 »
valera60,
Давай спать! Блин, уже почти два ночи. Ну мы с тобой лунатики!!! Кому не спиться в ночь глухую... :)) 4s~  ;))) :))

Оффлайн MKV

• *

« Ответ #497 : 20 Октября 2024, 01:54 »
Вот какой поставил. Завтра все ящики внесу, потом экспортирую в файл. Затем верну 24Н2, установлю TheBat и импортирую настроенные ящики. И будет мне счастье. :)) :rukalico: smi

Оффлайн valera60

• *

« Ответ #498 : 20 Октября 2024, 13:19 »
Вот какой поставил.
Я так и не разобрался с этим Outlook. Хотел сделать ещё один ящик по номеру телефона...смс не приходит. :???
Решил, пусть всё остаётся как было. Пойду пива возьму и отпраздную своё правильное решение.

Онлайн технарь

• *

« Ответ #499 : 20 Октября 2024, 17:40 »
Наверное придется и мне все же возвращаться к TheBat!  :?

Оффлайн MKV

• *

« Ответ #500 : 20 Октября 2024, 17:43 »
технарь,
Вчера поставил. Все ящики отлично проверяются и на гугле и на яндексе. Я этим почтовиком тоже ещё на ХР пользовался. Сейчас на 24Н2 поставил. Полёт нормальный. ;))

Онлайн технарь

• *

« Ответ #501 : 20 Октября 2024, 22:25 »
Ещё бы дистрибутив нормальный найти. У меня была версия - с завидной периодичностью вылетала. :??

Оффлайн Безумный Макс

• Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *

« Ответ #502 : 20 Октября 2024, 23:45 »
Ещё бы дистрибутив нормальный найти. У меня была версия - с завидной периодичностью вылетала. :??
так прога то платная  ;( smi
пишут вроде как официальный сайт  The Bat! - официальный сайт:
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ломанные, пропатченные версии, репаки от кролика и т.д

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн MKV

• *

« Ответ #503 : 21 Октября 2024, 09:33 »
Или здесь...