Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: О продуктах ( секреты и советы )  (Прочитано 9649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #45 : 06 Июня 2014, 08:53 »
Жду эффект   
Для эффекта молочком нужно было запить. Ведь правда же? :))
Поблагодарили: Anthrax13

Оффлайн Anthrax13

  • *
  • Сообщений: 4099

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #46 : 06 Июня 2014, 09:01 »
А если пить ледяную воду ? Тогда дополнительная энергия потребуется организму в борьбе с ангиной 
Не для всех, наверное. Думаю, не у всех гланды, но я не спорю с Вами. Возможно, человек привыкает к ледяному. Опять же, если в жару выпить ледяную воду тогда, конечно

Я вчера на ночь  пиалочку замороженной брусники умяла и совместила 2 в одном  и кислое и холодное
ALENA, очень похвально! Я так не делаю. Нет мороженной  ;)

Для эффекта молочком нужно было запить.
Ледяным,  наверное

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #47 : 06 Июня 2014, 09:07 »
Для эффекта молочком нужно было запить.
Я молочко могу в любое время дня и ночи употреблять и с любыми продуктами . Никакого отрицательного эффекта  :es:

Оффлайн Anthrax13

  • *
  • Сообщений: 4099

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #48 : 06 Июня 2014, 09:12 »
Я молочко могу в любое время дня и ночи употреблять и с любыми продуктами
Молочко разное бывает, ведь правильно же  :)

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #49 : 26 Сентября 2014, 22:32 »
Пакетированный чай оказался опасным для здоровья
Дешевый чай в пакетиках оказался не только невкусным, но и вредным для здоровья.
Эксперты Университета Дерби оценили качество чая в различных формах упаковки и заявили о том, что самый вредный чай находится в одноразовых пакетиках. Дело в том, что дешевые чаи содержат слишком много фтористых соединений, а недобросовестные производители не отмечают этого на упаковке.
 Таким образом, человек даже не знает о том, что вместе с чаем он потребляет повышенное количество фтора. В образцах, проверенных учеными, содержание фтора превышала норму в несколько раз.Потребление фтора в больших количествах чревато серьезными проблемами для организма. Больше всего от переизбытка фтора страдают зубы и кости. Первым признаком переизбытка фтора в организме становятся темные пятна на зубах.
 Поэтому ученые настаивают на том, что нужно обязать производителей указывать количество содержания фтора в чае. При этом, с расчетом на каждый чайный пакетик. А для тех, кто не любит рисковать, предлагают покупать более дорогой непакетированный чай.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Надежда, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #50 : 08 Февраля 2015, 23:45 »
Все про молочный гриб

Целебные свойства
(открыть/скрыть)
Состав
(открыть/скрыть)
Способ применение
(открыть/скрыть)
Рекомендации по применению
(открыть/скрыть)
Рекомендации по уходу
(открыть/скрыть)
Лечение молочным грибом
(открыть/скрыть)
PS
 почитала про этот гриб . Много вкусных блюд можно приготовить с его помощь. Вопрос в другом ... А где его можно  купить ? Что то я о таком и не слышала  :??
Поблагодарили: Надежда, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #51 : 18 Февраля 2015, 19:52 »
Наткнулась вот
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Цитата
Осторожно, соль отравлена!
Последнее время все больше наталкиваюсь на продукты, которые веками использовали наши предки в их натуральном виде, однако наша «передовая» современная пищевая промышленность, похоже, делает все, чтобы отравить нас и обеспечить работой здравоохранение (порой кажется, что они неразрывно связаны).
О чем речь? Речь пойдет о соли, которую теперь пытаются превратить в яд. Мало того, что всякие там «гуру» от медицины нам твердят, что соль-это яд или о пользе бессолевой диеты, в то время как при отсутствии соли в необходимом количестве происходит сбой в т.н. калий-натриевом насосе. Это особый механизм клеточного обмена веществ, при котором клетка усваивает калий и отдаёт натрий, и который защищает сосуды от сужения и спазмов. Таким образом употребление соли в оптимальном количестве помогает профилактике тромбоза, то есть соль снижает риск развития инфаркта. Но это относится к нормальной соли. Предвижу вопрос: «А, что есть ненормальная?» Теперь есть.
Уже давно взяла привычку при покупке любых продуктов смотреть на его состав, и каково же было мое удивление, когда при очередной покупке пачки соли обнаружила в ее составе, помимо самой соли, как это было всегда, антислёживатель Е-535/536. Прочитала в Интернете об этой добавке и ужаснулась. В продукт самого широкого применения, который люди употребляли веками безо всяких «улучшательств» и «украшательств», теперь добавляются яды! Убедитесь сами, соль отравлена!

Е-535 – ферроцианид натантислеживателирия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения.

E536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. Токсичен. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536).

Люди, будьте бдительны!
(открыть/скрыть)
Поблагодарили: Надежда, Dovf, Алика Rose

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 137510
  • Пол: Мужской

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #52 : 22 Февраля 2015, 11:41 »
10 «нельзя» чая. Какой чай пить нельзя и почему
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Чай способен навредить организму, если его не правильно пить. Китайцы, знатоки в этом деле, строго выполняют эти правила и получают от чая только пользу.

10 «нельзя» чая:

1. Нельзя пить чай натощак. Китайцы считают, что чай обладает холодной природой, которая может охладить желудок и селезенку.

2. Горячий чай, который обжигает пить нельзя. Он может травмировать пищевод и желудок. Приемлемый температурный режим чая при употреблении до 56 градусов Цельсия.

3.Не пейте сильно холодный чай, он не прибавит вам бодрости. Он застаивает холод и мокроту в организме.

4. Нельзя употреблять напиток слишком крепко заваренным. Составляющие чая, танин и кофеин в большом количестве будоражат нервную систему и могут вызвать головную боль и прогнать ночной сон.

5. Нельзя заваривать чай очень долго. Все полезное в чае начинает окислятся и терять витамины.

6. Не разбавляйте чай водой на 4 раз. Если чай хороший, то ему хватает полезных веществ на 3 заварки. От 4-ой нет ни пользы, ни вкуса.

7. Не пейте чай прямо перед едой. От большого количества чая слюна разжижается и вы начинаете воспринимать пишу безвкусной. Протеин из пиши некоторое время не всасывается организмом, из-за несвоевременного принятия чая в больших объемах. Пейте чай за полчаса до еды!

8. Не пейте чай сразу после того, как вы поели. Он разбавляет желудочный сок, направленный на переваривание пиши. Пейте его спустя полчаса после приема пищи.

9.Нельзя запивать этим напитком лекарства. Состав чая разрушает лекарства.

10.Нельзя употреблять «вчерашний» чай. За ночь в нем размножилось много бактерий и потерялись все витамины. В косметических целях даже очень полезен, его используют в качестве полоскания полости рта (укрепляет зубы и десна).
Поблагодарили: Надежда, potap007, ALENA, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #53 : 22 Февраля 2015, 13:12 »
Не разбавляйте чай водой на 4 раз. Если чай хороший, то ему хватает полезных веществ на 3 заварки. От 4-ой нет ни пользы, ни вкуса.
Это как ?  Заваривать в заварнике   4 раза ? Это же помои , а не чай 8(((

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #54 : 22 Февраля 2015, 13:19 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
есть чай, не помню как называется, но первую заварку у него сливают, а пьют 2ю и 3ю  :pardon:

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #55 : 22 Февраля 2015, 13:21 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не слышала .Чай пью очень мало .Но если пью ,то предпочитаю Гринфилд с бергамотом . Или зеленый .

Оффлайн Jagron

  • *
  • Сообщений: 7498
  • Пол: Мужской

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #56 : 22 Февраля 2015, 14:29 »
есть чай, не помню как называется, но первую заварку у него сливают, а пьют 2ю и 3ю
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я помню этот чай. Его пьют в армии. Первую заварку сливают дембеля, а 2ю и 3ю пьют остальные согласно сроку службы :))
Поблагодарили: Надежда, ALENA, Мирослава

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #57 : 22 Февраля 2015, 14:32 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
  ;)) :)))
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #58 : 17 Мая 2015, 16:35 »
Самые полезные виды варенья

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По мнению шведских ученых, людям, которые живут в больших городах и в районах с неблагополучной экологией, стоит почаще лакомиться вареньем, в том числе вместо тортиков и конфет. Эксперты убеждены: каждое варенье по-своему полезно.

* Варенье богато пектинами – веществами, которые содержатся в свежих и в переработанных фруктах. Для организма они хороши тем, что связывают и выводят вон вредные химические соединения. Если заменить вареньем вредные сладости, можно не только сделать фигуру стройнее, но и существенно укрепить здоровье. Особенно полезны в сезон простудных инфекций такие варенья как:

* Облепиховое.
Облепиха сохраняет витамин С даже при нагревании.
Варенье из этой ягоды – замечательный природный антиоксидант, ведь витамина С в облепихе очень много.
Помимо этого, ягоды облепихи содержат фитонциды, играющие роль природных антибиотиков, которые борются с размножением болезнетворных микробов в организме.

* Клюквенное.
Варенье из клюквы полезно сердечникам и людям со слабым желудком, нерегулярно питающимся. Благодаря особым молекулам клюква снижает давление, уменьшает содержание вредного холестерина в крови и предотвращает появление язвы желудка.

* Из черноплодной рябины.
Рябиновое варенье успешно помогает при скачках артериального давления, быстро снимает умственное и физическое напряжение.

* Сливовое.
Слива один из тех немногих фруктов, которые сохраняют полезные вещества при переработке. Особенно полезна слива для тех, кто страдает от проблем с сосудами: в ее плодах много витамина К, который борется с тромбозами, и витамина Р, укрепляющего стенки сосудов.
Поблагодарили: Dovf, Алика Rose

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

О продуктах ( секреты и советы )
« Ответ #59 : 28 Июля 2015, 22:35 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: ALENA, Алика Rose