Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Вторые блюда  (Прочитано 18656 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 20519
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Вторые блюда
« Ответ #195 : 15 Июня 2020, 19:10 »
Манекенщица, как же всё круто выглядит!!! up

Оффлайн Vika_77

  • Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью.
  • *
  • Сообщений: 247
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #196 : 15 Июня 2020, 19:14 »
Манекенщица, как же всё круто выглядит!!! up
Ага,по форуму прогуляешься и наешься,так время и улетает!  :))

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #197 : 16 Июня 2020, 12:32 »
Мясные котлеты с баклажанами

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Мясные котлеты с баклажанами получаются сочными, нежными и очень вкусными. Предлагаю рецепт их приготовления, который позволит вам внести разнообразие в повседневное меню. Такие котлеты готовятся очень просто, ведь их состав вполне классический, не считая баклажана, который добавляет сочность и пикантный вкус. Обязательно попробуйте это блюдо в сезон баклажанов. Свинину, само собой, можно заменить любым мясом по вашему вкусу. 

Ингредиенты:

Свинина — 500 г (мякоть)
Баклажан — 1 шт. (среднего размера)
Лук репчатый — 1 шт.
Батон — 100 г
Петрушка — 15 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте немного подсолнечного масла и слегка обжарьте. Баклажан помойте, очистите и нарежьте кружками. Обжарьте баклажаны в сковороде с обеих сторон, но не до коричневой корочки. Свинину помойте и пропустите через мясорубку. Также поступите с жареным луком и жареными баклажанами. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Петрушку помойте. Пропустите через мясорубку и эти ингредиенты. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте фарш для котлет. Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После выложите в тарелку или сковороду и поставьте в духовку. Запекайте котлеты еще 10-15 минут при температуре 185-190 градусов. Мясные котлеты с баклажаном готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #198 : 17 Июня 2020, 12:26 »
Куриные котлеты с кабачком в духовке

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Полезными и вкусными получаются куриные котлеты с кабачком в духовке. Из доступных ингредиентов можно приготовить полноценный обед для всей семьи. Куриные котлеты с кабачком можно смело запекать в духовке. Блюдо получается полезное и диетическое, к тому очень вкусное. Для рецепта можно использовать куриные бедрышки или филе. Кабачки и репчатый лук придают котлетам сочность, а немного чеснока — приятный аромат.

Ингредиенты:

Куриные бедрышки — 350 г
Кабачки — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 1-2 зубчиков
Сухари панировочные — 150 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Как приготовить

Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки. Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можете не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока. Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца. Измельчите фарш в блендере. Готово. Запанируйте котлеты в сухарях. Выложите котлеты на противень. Запекайте котлеты в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде, будет вкусно! Приятного аппетита!
Поблагодарили: Dovf, Vika_77, Василий Алибабаевич

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #199 : 18 Июня 2020, 18:35 »
Гнезда с ветчиной

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Домашний обед станет более изысканным и оригинальным, если вы приготовите вкусные гнезда с ветчиной. Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из лапши или спагетти. Можно купить готовые макаронные изделия, которые так и называются "гнезда". Блюдо запекается в духовке. Ветчина придает "гнездам" невероятный аромат и дополнительный вкус. Также для запекания используйте немного соуса и сыра. Я использовала майонез и кетчуп.

Ингредиенты:

Лапша — 200 г (или спагетти)
Ветчина — 100-120 г
Сыр — 50-60 г (твердый)
Кетчуп — 1 ст. ложка
Майонез — 1 ст. ложка
Масло растительное — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Как приготовить

Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду. При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились "гнезда", выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Ветчину нарежьте кубиками. В "гнезда" добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза. Выложите ветчину. Присыпьте "гнезда" тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов. Запекайте "гнезда" 15 минут, затем достаньте из духовки. Готовое блюдо подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Поблагодарили: Dovf, Безумный Макс, Vika_77

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #200 : 19 Июня 2020, 12:25 »
Свекольные котлеты с творогом

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Свекольно-творожные котлеты придутся всем любителям вкусных и полезных овощных блюд. Подавать котлеты лучше со сметаной или любыми свежими овощами. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

Свекла — 500 г (сварить и охладить)
Лук — 1 шт.
Творог — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчиков
Растительное масло — 30 мл
Крупа манная — по вкусу (для панировки)
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Свеклу отварите или запеките в духовке и охладите. Натрите свеклу на мелкой терке. Если свекла довольно сочная, то отожмите выделившийся сок и переложите ее в глубокую миску. Добавьте обжаренный кубиками лук. Добавьте творог, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу и молотый перец. Хорошо все перемешайте. Сформируйте из свекольной массы котлеты и поочередно обваляйте их в манке, муке или сухарях. Обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Свекольные котлеты с творогом готовы. Подавать котлеты можно самостоятельно, со сметаной или свежими овощами. Приятного аппетита!

Совет: Свеклу можно отварить, запечь в духовке или микроволновке. Можно сделать это заранее и тогда весь процесс приготовления не отнимет у вас больше 20-30 минут.
Поблагодарили: Dovf, Безумный Макс, Vika_77

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #201 : 20 Июня 2020, 12:45 »
Гречневые котлеты с сыром

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Готовим сегодня оригинальное блюдо, которое можно будет подавать к столу самостоятельно либо в качестве гарнира — гречневые котлеты с сыром. Подавать можно со сметаной и овощами. Сыр для котлет берите вкусный, качественный, с яркими сливочными нотками, также важно, чтобы он хорошо плавился. По желанию в котлеты можно добавить разные специи и зелень.

Ингредиенты:

Гречка — 1,5 стакана (вареная)
Сыр — 80 г (твердый)
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. ложки (+ мука для панировки, 5-6 ст.л.)
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Вареную гречку переложите в чашу блендера. Измельчите кашу до мелкой консистенции. Переложите кашу в глубокую миску, туда же добавьте твердый сыр, натертый средней стружкой. Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль и перец. Добавьте пшеничную муку. Хорошо перемешайте все. Сформируйте котлеты небольшого размера, обваляйте в муке. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите котлеты и жарьте с обеих сторон по 4 минуты. Приятного вам аппетита!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #202 : 20 Июня 2020, 18:17 »
Баклажаны с фаршем

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Ингредиенты:

баклажаны — 3 шт.;
600-700 грамм любого фарша;
лук — 1 шт.;
яйцо — 4 шт.;
мука — 100 грамм;
пару зубков чеснока;
и конечно, соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

Приготовьте фарш, или если у вас готовый, тогда обязательно добавьте к фаршу лук (его можно натереть на терке).
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите хорошенько, и залейте водой. Пусть так постоят 30-40 минут, затем воду слейте, баклажаны промойте и обсушите, это поможет убрать горечь из баклажанов.
Отдельно взбейте яйца. Добавьте к ним соль и перец.
На каждый кружочек из баклажана выложите фарш, немного приплюсните его рукой, формируя котлетку, обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо.
В сковороде нагрейте масло, и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Сразу выкладывать баклажаны на сковороду фаршем вниз.
Когда снимаете со сковороды, выкладывайте баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Поблагодарили: Василий Алибабаевич, Dovf, Vika_77

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #203 : 22 Июня 2020, 18:03 »
Шницель из молодой капусты

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Делюсь рецептом шницеля из молодой белокочанной капусты. Получается вкусная горячая закуска с хрустящей корочкой и нежными капустными листьями внутри. Блюдо подойдет для постного меню. Вместо муки темпура можно смешать пшеничную, рисовую и кукурузную муку в равных пропорциях, добавить соль, крахмал и разрыхлитель. Капусту выбирайте небольшого размера, с ней будет удобнее работать.

Ингредиенты:

Капуста молодая — 800 г (белокочанная)
Масло растительное — 60-100 мл (для жарки)
Панировочные сухари — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Темпура мука — 350 г (250 г — для кляра, 100 г — для панировки)
Вода — 250-300 мл (ледяная)

Как приготовить

Разрежьте капусту на сегменты так, чтобы в каждом осталась кочерыжка. Отварите капусту в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Для кляра смешайте муку темпура с холодной водой. Часть муки смешайте с солью и черным молотым перцем. Обваляйте в ней капустные ломтики. Затем обмакните в кляр. И в конце обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте капустный шницель со всех сторон до румяной корочки. Шницель из молодой капусты готов, приятного аппетита!
Поблагодарили: Безумный Макс, Dovf

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #204 : 23 Июня 2020, 12:27 »
Гречаники с грибным соусом

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Гречаники в грибном соусе, на мой взгляд, необыкновенное вкусное блюдо. Нежные тефтели в ароматном соусе на основе грибов и сметаны. Соус на столько вкусный, что его можно есть просто с кусочком свежего хлеба и без гречаников. Грибы берите любые. Это касается и мяса. В целом рецепт очень простой, хотя требует времени. Удачи!

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Гречневая каша — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт. (1 шт. — в фарш, 1 шт. — в соус)
Шампиньоны — 150 г
Сметана — 3 Ст. ложки
Морковь — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Мука — 1 ч. ложка (с горкой)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Сначала сделайте фарш для гречаников. Свинину и репчатый лук помойте, пропустите через мясорубку. Добавьте гречневую кашу. На всякий случай напоминаю, как её готовить. Гречку переберите, удаляя примеси и после помойте. Выложите в кастрюлю с водой в соотношении гречки к воде 1:2. Посолите по вкусу, накройте кастрюлю крышкой и варите кашу до готовности. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Приготовьте грибной соус. Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в сковороду или сотейник с подсолнечным маслом. Добавьте немного воды или бульона. Тушите морковь с луком 8-10 минут. После выложите нарезанные грибы. У меня шампиньоны. Продолжайте тушить лук с морковью и грибами еще 5-7 минут. Затем добавьте муку и перемешайте с овощами. Добавьте сметану и лавровый лист. Налейте 250-300 мл. воды или мясного бульона, перемешайте соус. Посолите по вкусу. Прогрейте соус 3-4 минуты. Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики — гречаники и выложите в соус. Накройте сотейник или сковороду крышкой и тушите гречаники в соусе 25-30 минут на огне чуть ниже среднего до готовности. Гречаники в грибном соусе готовы. Подавайте на обед или ужин в горячем виде.
Поблагодарили: Dovf

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #205 : 23 Июня 2020, 19:01 »
Котлеты из картофеля с кукурузой

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Рецепт картофельных котлет с кукурузой в тайском стиле. Пикантные, в меру острые и очень вкусные. Они хорошо сочетаются с отварным рисом или хрустящими салатными листьями. Если картофельное пюре получается жидким по консистенции, допустимо добавить пару ложек муки для клейкости. Вместо петрушки можно взять кинзу. Котлеты получаются очень нежными, поэтому при жарке их необходимо очень аккуратно переворачивать силиконовой лопаточкой. Котлеты подойдут для постного меню, готовятся очень просто.

Ингредиенты:

Картофель — 400 г
Кукуруза — 100 г (консервированная)
Перец чили — 1/2-1 шт.
Петрушка — 1/4 пучка
Лайм — 1/2 шт.
Мука — 1-2 ст. ложек
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Картофель помойте, очистите и отварите до мягкости. Разомните картофель в пюре. Добавьте мелко порубленный перец чили, петрушку, кукурузу, сок лайма и все специи. Перемешайте. Сформируйте из получившейся массы котлеты желаемого размера. Обваляйте их в муке с двух сторон. Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Котлеты из картофеля с кукурузой готовы, приятного аппетита!
Поблагодарили: kostik

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #206 : 23 Июня 2020, 20:54 »
Соте из баклажанов и картофеля

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



С приходом лета, начинаем готовить легкие, полезные и вкусные овощные блюда. Сегодня у меня для вас рецепт соте из баклажанов с картофелем, благодаря которому соте станет еще и сытным. Несмотря на всю простоту приготовления соте, нужно помнить несколько правил. Важно соблюсти такое количество воды, чтобы овощи были в достаточном количестве соуса. Он необыкновенно вкусный. Но и много воды наливать тоже не следует, так как овощи выделят много сока. Можно не класть томатную пасту, а ограничиться помидорами. Томатная паста сделает соус более насыщенным и вкусным. Соль и сахар добавляйте исключительно по вкусу.

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт. (крупный)
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. ложка
Подсолнечное масло — 30 мл

Как приготовить

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте эти овощи в течение 7-8 минут. Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю. Кабачок помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю. Баклажан помойте, очистите и нарежьте такими же кружками. Половину кабачков и баклажанов обмакните одной стороной в муку. Выложите в кастрюлю. Помидоры измельчите на терке или в мясорубке. Блендер тоже подойдет. Добавьте к овощам. Овощи посолите, добавьте сахар, томатную пасту и 300-350 мл. воды, перемешайте. Очень много воды наливать не нужно. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности 30-35 минут. В конце добавьте измельченный чеснок. Соте с картофелем и баклажаном готово. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Поблагодарили: Dovf, Безумный Макс

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #207 : 24 Июня 2020, 12:31 »
Овощная лазанья от Джейми Оливера

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Предлагаю приготовить вегетарианскую лазанью по рецепту Джейми Оливера. Лазанья готовится с двумя соусами: башамель и томатным, а для начинки используются овощи. В оригинальном рецепте для начинки из овощей используется еще фенхель, можно добавить его по желанию. Получается очень сочно, вкусно и полезно! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

Листы лазаньи — 200 г
Кабачок — 2 шт. (среднего размера)
Баклажан — 1 шт. (среднего размера)
Лук — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Перец чили — 1/2 -1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Томаты — 1 банка (в собственном соку)
Сыр — 25 г
Мука пшеничная — 50 г
Молоко — 700 мл
Масло сливочное — 25 г
Розмарин — по вкусу
Орегано — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажан помойте, нарежьте кубиками. Присыпьте солью и дайте немного постоять. Затем сполосните холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Болгарский перец и чили разрежьте, очистите от семян. Нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами, 2 зубчика чеснока очистите и мелко порубите. Кабачок нарежьте кубиками. Соедините овощи вместе, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте розмарин и орегано, сбрызнете оливковым маслом. Запекайте овощи 25-30 минут. Для соуса бешамель вскипятите молоко. Добавьте лавровый лист и 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Затем в другой кастрюле растопите сливочное масло. Постепенно начните всыпать муку, постоянно помешивая. Затем влейте горячее молоко. Варите соус несколько минут, пока он не загустеет. Постоянно помешивая. Для томатного соуса обжарьте чеснок. Добавьте томаты в собственном соку и уваривайте соус, пока он не загустеет. Примерно 15-20 минут. Периодически помешивайте. На дно формы выложите 1/3 овощей. Полейте их 1/3 части томатного соуса и 1/4 соуса бешамель. Сверху выложите листы лазаньи. Снова выложите овощи, а сверху оба соуса. Верхний слой должен быть из соусов. Натрите сыр и присыпьте. Запекайте лазанью в разогретой духовке 40-45 минут. Овощная лазанья готова, приятного вам аппетита!
Поблагодарили: Безумный Макс, Dovf

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #208 : 25 Июня 2020, 18:21 »
Овощные фрикадельки

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



 Овощные фрикадельки предлагаю запекать в духовке с добавлением томатной пасты. Фрикадельки я готовлю из риса с добавлением овощей — кабачки, морковка и лук. Блюдо получается сытное и вкусное, понравится всем!

Ингредиенты:

Кабачки — 100 г
Рис круглый — 100 г
Морковка — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Томатная паста — 1,5 ст. ложки
Масло растительное — 1-2 ст. ложек
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Как приготовить

Рис промойте и отварите до готовности в течение 15 минут. При варке добавьте соль по вкусу. Готовый рис остудите. Нарежьте кубиками почищенный лук, морковку натрите на терке. Налейте 1 ст. л. масла в сковороду, включите средний огонь. Обжаривайте лук с морковкой пару минут. Молодые кабачки натрите на терке. Добавьте все овощи к рису, не забудьте поперчить и слегка подсолить. Перемешайте овощной фарш. Дно формы чуть смажьте маслом. Слепите смоченными в воде руками фрикадельки, выложите их в форму. Залейте фрикадельки томатным соусом — разведенной томатной пастой с водой. Воды используйте примерно 180-200 грамм. Запекайте фрикадельки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Поблагодарили: Dovf, Безумный Макс

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Вторые блюда
« Ответ #209 : 27 Июня 2020, 13:10 »
Куриные котлеты с кабачком и творогом

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Очень сочными и вкусными получаются котлеты с кабачком и творогом. Подавать их лучше всего в холодном виде, хотя и в горячем они довольно вкусные. Сочетаются такие котлеты с любым гарниром. Для приготовления котлет лучше всего использовать молодой кабачок. Куриная грудка должна быть обязательно свежая и ее нужно предварительно перекрутить через мясорубку. Подавать к столу готовые котлеты можно сразу же после приготовления.

Ингредиенты:

Куриное филе — 100 г
Кабачок — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Творог — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 50 мл

Как приготовить

Перекрутите куриное филе на мясорубке. Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте. Добавьте творог. Вбейте куриное яйцо. Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Вот такие котлеты получились!