Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Windows 10 проблемы с активацией  (Прочитано 41467 раз)

Оффлайн Безумный Макс

• Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *

Windows 10 проблемы с активацией
« Ответ #450 : 23 Августа 2024, 22:23 »
Так я его изначально активировал при включенном интернете. У меня так и написано: "Активировано с помощью цифровой лицензии". :??
да понятно, я ж пошутил  :))
в моём случае  , мне в магазине установили ось, никто не активировал. а потом при подключении к инету, я впервые узнал, что активация нужна  :rukalico:
 PS с тех пор прошли десятилетия работы с ключами и различными способами активации. но это уже совсем другая история  ^&^

Оффлайн MKV

• *

« Ответ #451 : 23 Августа 2024, 22:25 »
Исходя из описания и комментариев к софту, можно резюмировать, что слететь может в 2 случаях нет интернета
Так я и спрашиваю. Т.е если я отключу интернет и перезагружу компьютер, то у меня сразу слетит активация??? Или когда она слетит без интернета???

Оффлайн Razor-X

• *

« Ответ #452 : 23 Августа 2024, 22:28 »
В моем случае со скриптом HWID слетела сразу после перезапуска ОС с отключенным тырьнетом. Далее, реарм, КМС38 и пока полет нормальный.
Так я и спрашиваю. Т.е если я отключу интернет и перезагружу компьютер, то у меня сразу слетит активация??? Или когда она слетит без интернета???

Оффлайн MKV

• *

« Ответ #453 : 23 Августа 2024, 22:32 »
Razor-X,
Вот я только что отключил интернет и перезагрузил компьютер. Вот результат...
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Оффлайн MKV

• *

« Ответ #454 : 23 Августа 2024, 22:35 »
Razor-X,
У тебя комп наверное в локальной сети? Может по этому? :??

Оффлайн Razor-X

• *

« Ответ #455 : 23 Августа 2024, 22:44 »
Что же в вашем случае повезло. :) Народ в комментах пишет, что тоже были проблемы "...При активации windows 10 pro 22h2 не активирована. Находиться в уведомлении.","Раньше активация на раз-два была (hwid цифровая лицензия), теперь уже нет. KMS38 работает, и то ладно."

Спортивного интереса ради, могу попробовать активировать на другой сборке как руки дойдут. По результатам отпишусь.

Razor-X,
Вот я только что отключил интернет и перезагрузил компьютер. Вот результат...

Оффлайн Razor-X

• *

« Ответ #456 : 23 Августа 2024, 22:46 »
Да, там локалка на пару-тройку компов.
Razor-X,
У тебя комп наверное в локальной сети? Может по этому? :??

Оффлайн MKV

• *

« Ответ #457 : 23 Августа 2024, 22:47 »
Razor-X,
Попробуй! Мне тоже очень интересно. Так у меня стоит Windows 11 23H2. И вот я ещё на работе на другом ноуте попробую. Там, правда, тоже 11 23Н2 стоит.

Оффлайн MKV

• *

« Ответ #458 : 23 Августа 2024, 22:51 »
При активации windows 10 pro 22h2 не активирована

Возможно они пробовали активировать старой версией. Она уже не активирует. А новая без проблем. И 11 тоже активирует. У нас здесь тоже об этом (о старой версии активатора) речь велась. er

Оффлайн Razor-X

• *

« Ответ #459 : 24 Августа 2024, 21:37 »
Возвращаясь к нашим баранам о том что пишет Ос в разделе активации  
По нашему последнему вопросу, как прикуплю диск для экспериментов - отпишусь о результатах с hwid(1-2 недели).
Возможно они пробовали активировать старой версией. Она уже не активирует. А новая без проблем. И 11 тоже активирует. У нас здесь тоже об этом (о старой версии активатора) речь велась. er

У вас недостаточно прав для просмотра содержимого сообщения .Надо иметь не менее 5 сообщений на форуме