Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Информационные новости  (Прочитано 42690 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 137689
  • Пол: Мужской

Информационные новости
« Ответ #75 : 22 Декабря 2016, 20:01 »
Любопытный, Чисто от души... :pardon:Так для поднятия духа так сказать... ;*

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 9729
  • Пол: Мужской

Информационные новости
« Ответ #76 : 22 Декабря 2016, 20:01 »
.Буду с компа ,отредактирую .

Надо было бук с собой прихватить в больничку .  :jokingl:

Оффлайн Brat

  • *
  • Сообщений: 2201
  • Пол: Мужской

Информационные новости
« Ответ #77 : 22 Декабря 2016, 23:10 »
Россияне будут оплачивать коммунальные счета по-новому
Наверное в $ или юанях?... up
Поблагодарили: topinant, Dovf

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79123
  • Пол: Женский

Информационные новости
« Ответ #78 : 24 Декабря 2016, 13:45 »
Видео постами выше  перелила на ютуб .Какой бы код не взяла, видео не воспроизводится из за запрета админами контакта . ;(((

PS
Появилась небольшая возможность попользоваться на выходные компом . По блату так сказать  :-X
Поблагодарили: Надежда, topinant

Оффлайн YRS

  • *
  • Сообщений: 7139

Информационные новости
« Ответ #79 : 24 Декабря 2016, 13:49 »
Видео постами выше  перелила на ютуб

 4s~ tulp
Поблагодарили: ALENA, Надежда, topinant

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79123
  • Пол: Женский

Информационные новости
« Ответ #80 : 28 Декабря 2016, 12:18 »
Tele2 и Сбербанк запустили виртуального оператора связи
Совместный MVNO-оператор (Mobile Virtual Network Operator) Сбербанка и Tele2 уже запущен, сообщил глава Сбербанка Герман Греф в интервью газете «Ведомости».

По словам Грефа, мобильный оператор уже работает и приносит компаниям деньги. «Пока мы вложили немного, но уже сделали систему push-уведомлений и с ноября начали экономить на этом примерно 25 млн рублей в месяц в наших платежах сотовым операторам», — сказал Греф.

Одной из причин для запуска своего виртуального оператора для Сбербанка стала агрессивная политика мобильных операторов.

По словам Грефа, ежегодно в разы растут тарифы на SMS-сообщения, которые для операторов связи, в принципе, являются побочным продуктом. В 2014 году операторы связи увеличили тарифы для банков сразу в 7 раз, отметил Греф.

Сейчас же Сбербанк России все быстрее движется в направлении push-уведомлений.

О создании Сбербанком собственного виртуального мобильного банка стало известно в сентябре. Позднее выяснилось, что партнером кредитной организации в этом проекте станет Tele2.
Поблагодарили: Dovf, Юрген, topinant, Надежда

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79123
  • Пол: Женский

Информационные новости
« Ответ #81 : 30 Декабря 2016, 10:46 »
Голубая мечта: в России могут отказаться от газа в жилых домах
В России могут запретить использовать газ в жилых домах. Об этом говорится в письме руководителя Ростехнадзора Алексея Алёшина депутату Госдумы Валерию Рашкину (копия письма есть в распоряжении RT). Согласно документу, «предполагается принятие принципиального решения» о запрете использования газа с целью «исключения взрывов и пожаров». На сегодняшний день в России газифицировано 67% жилых домов, а электроплитами оснащено только 22% квартир. Однако Алёшин отметил, что потребление газа для домашнего приготовления пищи составляет около 1% от общего потребления голубого топлива в стране.
Цитата
Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых (для приготовления пищи и горячего водоснабжения)
— говорится в письме.
Алёшин не уточнил, когда может быть принято это решение. Кроме того, неизвестно, обсуждался ли вопрос с другими заинтересованными ведомствами. В пресс-службах Ростехнадзора и Минстроя не смогли дать оперативных комментариев.

Как пишет глава Ростехнадзора, в качестве альтернативы газу «следует рассматривать укомплектование многоквартирных жилых домов электробытовыми приборами».

«Важно отметить, что потребление газа в Российской Федерации на приготовление пищи в многоквартирных жилых домах составляет около 1% от общего количества потребления газа», — заключил чиновник.
Напомним, ранее депутат Госдумы Валерий Рашкин, которому адресовано письмо руководителя Ростехнадзора, предлагал рассмотреть вопрос о создании межведомственной комиссии по расследованию систематических взрывов газа в жилых домах. Парламентарий также предлагал оснастить дома датчиками загазованности. В Минстрое уже сообщили, что работают над этой идеей. Кроме того, в ведомстве обсуждают предложение о «спасательных окнах», которые можно будет снять снаружи в случае срабатывания датчиков.

Отметим, на сегодняшний день техрегламентом о требованиях пожарной безопасности уже запрещено устанавливать газовые плиты в домах высотой 11 этажей и более.

Согласно данным Росстата за 2015 год, в России газифицировано 67% жилищного фонда. По региональной статистике за 2014 год, больше всего газом пользуются в Ингушетии (98%), Северной Осетии (97,2%), Кабардино-Балкарии (95,7%) и Мордовии (95,7%). При этом наименее газифицированы дома в Кемеровской области (8,6%), Приморском крае (9,1%) и на Сахалине (10,3%).

Напольными электроплитами, по данным Росстата, оснащено 22% российского жилфонда. Больше всего электроплит на Чукотке (83,6%), в Югре (72,1%) и Иркутской области (68,7%). Меньше всего — в Адыгее (1%), Карачаево-Черкесии (1,3%) и Чечне (1,3%).

Заведующий кафедрой управления недвижимостью, проблем землепользования и ЖКХ ИОМ РАНХиГС Евгений Богомольный полагает, что для перевода России на «электроплитные рельсы» понадобятся десятилетия.

«Проводка в жилых домах рассчитана на мощности в 220 вольт, в то время как электроплита для работы требует 380 вольт. Поэтому в первую очередь нужно менять электропроводку, обеспечить соответствующую работоспособность щитков.

Цитата
Поэтому процесс замены газовых плит на электрические растянется на 10—20 лет
— заявил Богомольный.

Эксперт также отметил, что необходимо будет решить вопрос, кто проведёт работы по замене — государство или собственники.

«Кроме того, целесообразно ли производить переход на пользование электрическими плитами и сколько это будет стоить, необходимо считать индивидуально для каждого отдельно взятого города или деревни. В одном населённом пункте дешевле будет пользоваться электричеством, если есть избыток мощностей, а в другом — газом», — обрисовал ситуацию Богомольный.

По мнению главы экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николая Калмыкова, решение об отказе от газа в жилых домах опрометчиво.

«Мы не должны рубить с плеча систему, создаваемую десятилетиями. Иначе это будет выглядеть как действия, продиктованные лоббистами», — высказал точку зрения Калмыков.

 PS
 :?? :?
Поблагодарили: Dovf, topinant, Безумный Макс, Надежда

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 137689
  • Пол: Мужской

Информационные новости
« Ответ #82 : 30 Декабря 2016, 10:52 »
Голубая мечта
Тоже "Дурка косит ряды..." :jokingl:

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79123
  • Пол: Женский

Информационные новости
« Ответ #83 : 30 Декабря 2016, 11:00 »
vdovbnenko, я всегда думала что с ума по одиночке сходят . smile21 Видимо ошибалась  :???
Поблагодарили: Dovf, topinant, Безумный Макс, Надежда

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 137689
  • Пол: Мужской

Информационные новости
« Ответ #84 : 30 Декабря 2016, 11:30 »
я всегда думала что с ума по одиночке сходят
Так все правильно так и должно быть.... ^)(^ :??
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Информационные новости
« Ответ #85 : 31 Декабря 2016, 18:03 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Неплательщиков налога на имущество накажут штрафом

С первого января 2017 года в силу вступает закон, который вводит ответственность за несообщение физическим лицом об объектах налогообложения. То есть, если вы не сообщили в налоговый орган, что у вас в собственности имеется имущество, земельный участок или транспорт, придется заплатить штраф.
Стоит отметить, что сообщать о наличии неучтенной собственности следует только тем, кому не пришло уведомление об уплате налога. Сообщение должно быть отправлено до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. В противном случае приготовьтесь заплатить штраф в размере 20 процентов от не уплаченной суммы налогов.

Регистрировать недвижимость можно будет в любом офисе приема документов

Согласно закону, вступающему в силу с 1 января, можно сдавать документы на регистрацию прав и кадастровый учет объектов недвижимости в любом офисе приема документов, и неважно, где расположен объект. То есть если хабаровчанин купил квартиру, с кажем, в Краснодаре, ему не обязательно ехать за тридевять земель, чтобы оформить право собственности — сделать это можно в любом МФЦ.
Кроме того, с января вводится услуга по доставке документов после проведения регистрации права в любое удобное место и время. «Курьерская» опция платная. Более того, выписку об объекте недвижимости теперь можно получить в течение трех дней вместо пяти. И, кстати, свидетельство о праве выдаваться не будет, вместо него появится специальная регистрационная надпись на документе от сделки.

(открыть/скрыть)

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79123
  • Пол: Женский

Информационные новости
« Ответ #86 : 01 Января 2017, 12:48 »
С 1 января 2017 года в России вступает в силу запрет на производство и оборот алкоголя в пластиковой таре, объём которой превышает 1,5 литра. При этом розничная продажа алкоголя в ПЭТ-таре будет запрещена со второй половины года, с 1 июля.

За производство алкоголя в пластиковых бутылках объёмом свыше 1,5 литра закон предусматривает штрафы 100 тыс. — 200 тыс. рублей для должностных лиц и 300 тыс. — 500 тыс. рублей — для юридических.

Штрафы за розничную продажу алкоголя с 1 июля 2017 года также составят от 100 тыс. до 200 тыс. руб. для должностных лиц и от 300 тыс. до 500 тыс. руб. — для юридических лиц.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79123
  • Пол: Женский

Информационные новости
« Ответ #87 : 01 Января 2017, 13:05 »
С 1 января 2017 г. в России вступает в силу закон о повышении пенсионного возраста для чиновников. Ежегодно, начиная с этого года, пенсионный возраст будет повышаться на шесть месяцев, пока не достигнет 63 лет для женщин и 65 лет для мужчин.
Ранее госслужащие уходили на пенсию в том же возрасте, что и все остальные: в 55 лет женщины и в 60 лет мужчины.
Закон устанавливает единые условия, определяющие право на пенсионное обеспечение для федеральных, региональных и муниципальных служащих.

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 137689
  • Пол: Мужской

Информационные новости
« Ответ #88 : 01 Января 2017, 13:10 »
о повышении пенсионного возраста для чиновников
Ранее госслужащие
Госслужащие это что все чиновники? 8( ^)(^

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79123
  • Пол: Женский

Информационные новости
« Ответ #89 : 01 Января 2017, 13:11 »
Госслужащие это все чиновники?
да . У нас на севере женщины уходили с 50 мужчины с 55 при условии если  выработан северный стаж .