Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Ростелеком (услуги,оборудование)  (Прочитано 1571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леха 87

  • *
  • Сообщений: 5287
  • Пол: Мужской
    • Skype - lexagres
  • Имя : Алексей

У нас в городе наконец-то за долгие годы появится нормальный интернет.Сейчас Ростелеком предлагает 40 Мбит/c + 106 каналов Тв за 450р в месяц.Если кто-то уже пользуется этим провайдером подскажите,к их тв приставке можно 2 телека подключить или облом как на Триколоре? Да и вообще есть-ли с Росом проблемы.

Оффлайн Колибри

  • Я не подарок!!! Я сюрприз!!!
  • *
  • Сообщений: 1034
  • Пол: Женский
  • Сильная не кому-то назло, а себе на пользу.
  • Имя : Роза
  • Статус : Мама

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #1 : 10 Январь 2014, 21:15 »
Леха 87, а у нас с нового года скорость поднялась до 2 Мбита\с стоимостью 400р и мы просто счастливы %))", телевидение не прилагается.

Оффлайн Леха 87

  • *
  • Сообщений: 5287
  • Пол: Мужской
    • Skype - lexagres
  • Имя : Алексей

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #2 : 10 Январь 2014, 21:45 »
Колибри, у нас я так понял телик на халяву идет,потому-что отдельно инет 450.Фильмы долго качаются?

Оффлайн Колибри

  • Я не подарок!!! Я сюрприз!!!
  • *
  • Сообщений: 1034
  • Пол: Женский
  • Сильная не кому-то назло, а себе на пользу.
  • Имя : Роза
  • Статус : Мама

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #3 : 10 Январь 2014, 22:37 »
1 гиг качается за 2 часа. Мы за неделю скачали 50 гигов - это ночные торренты и дневной серф + ютубики. Когда включилось ограничение, то сняли его за дополнительные 60 руб.

Оффлайн Леха 87

  • *
  • Сообщений: 5287
  • Пол: Мужской
    • Skype - lexagres
  • Имя : Алексей

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #4 : 11 Январь 2014, 02:10 »
Колибри, Чет маловато как-то.У меня сейчас те-же 2Мбит,но я 3Гб за 2ч качаю(при том что и одноклассники и контакт медленно правда,но работают(видео)),а ночью гораздо быстрей.Инет правда не Ростелеком,а местного провайдера(линию снимает у Роса).На торрентах максимальная скорость была 700Кб/с.За ночь спокойно 5 фильмов можно скачать на 1.5Гб.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня за 300р инет сейчас.

Оффлайн Леха 87

  • *
  • Сообщений: 5287
  • Пол: Мужской
    • Skype - lexagres
  • Имя : Алексей

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #5 : 24 Январь 2014, 18:59 »
Сегодня все утро Ростелекомовские долбили дырки по всем этажам под трубу, дело сдвинулось с мертвой точки.Обещали с 29 проводить по квартирам Инет и Тв.Если у кого есть Тв подскажите к их приставке можно 2 телевизора подключить?

Оффлайн Jagron

  • *
  • Сообщений: 7473
  • Пол: Мужской

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #6 : 24 Январь 2014, 23:13 »
Если у кого есть Тв подскажите к их приставке можно 2 телевизора подключить?
Леха 87, а позвонить им в офис и спросить слабо что ли?
У нас тоже эта контора с осени бегают по квартирам и предлагают свой Инет+ТВ, но их условия меня не заинтересовали. Инет они предлагают более медленный, чем есть у меня сейчас, тогда на хрен мне их ТВ, если я любой ТВ-канал могу по тому же онлайн-каналу смотреть? Когда мне хочется что-то посмотреть по первому каналу в хорошем качестве, то я просто подключаю телевизор к компьютеру и смотрю этот канал в HD-качестве с офсайта.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #7 : 24 Январь 2014, 23:17 »
А кто в курсе  сколько вообще стоит подключить оптоволокно .Подвести и подключить .Примерно метров  500 от дома ?  В среднем цена какая ?

Оффлайн Jagron

  • *
  • Сообщений: 7473
  • Пол: Мужской

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #8 : 24 Январь 2014, 23:49 »
А кто в курсе  сколько вообще стоит подключить оптоволокно .Подвести и подключить .Примерно метров  500 от дома ?  В среднем цена какая ?
ALENA, это вопрос не к нам, а к Вашему провайдеру.

Оффлайн Леха 87

  • *
  • Сообщений: 5287
  • Пол: Мужской
    • Skype - lexagres
  • Имя : Алексей

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #9 : 25 Январь 2014, 02:44 »
Jagron, да нет не слабо,просто хрен дозвонишься.А на почте(именно там контора) бабушки божьи-одуванчики нифига не знают.ALENA, у нас именно протяжка кабеля от щитка до дома вообще ничего не стоит.Платишь просто за тариф(Тв+Инет)450р и все.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #10 : 25 Январь 2014, 08:50 »
это вопрос не к нам, а к Вашему провайдеру.
задам вопрос  поконкретней . Идет основная магистраль оптоволкна . К многоэтажкам  тянут как выше упомянул Леха 87, бесплатно . В  полукилометре от основной магистрали  находится частный  дом . Может ли  подключение частного дома стоить порядка 20 руб .И еще вопрос . Играет ли роль сечение кабеля  подведенного к дому  на стоимость .

Оффлайн Леха 87

  • *
  • Сообщений: 5287
  • Пол: Мужской
    • Skype - lexagres
  • Имя : Алексей

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #11 : 25 Январь 2014, 11:00 »
ALENA,у нас насколько я понял просто ставят щитки в каждом доме(в подвале) и уже от этого щитка тянут кабель в квартиры.Вот эта протяжка  и настройка ничего не стоят(извиняюсь может первый раз выразился не правильно)плата только за тариф.Весь геморой в этих щитках,пока их нет ничего делать не будут и так было раньше и с телефонами и теперь с интернетом. С телефонами вообще дурдом.Стоит общий щиток(с основания дома наверно) к нему подключены квартиры у кого стоит телефон.В нормальных фирмах приходишь пишешь заявление и они подключают.но тут черти что.Если и написал заявление,то приходится ждать возможности что-бы поставить телефон(в моем случае с 2009г) потому как видите-ли в щитке нет возможности(и это при том что не у всех стоят телефоны)да и место в щитке насколько я понимаю должно быть на все квартиры в доме,а не на определенное кол-во квартир  .У нас тоже частный сектор есть буквально через дорогу от основных домов, думаю и там так-же со стоимостью и протяжкой.Хотя может у каждого по разному. Думаю пофиг какой кабель тянуть,все включено в тариф.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #12 : 25 Январь 2014, 11:08 »
да и место в щитке насколько я понимаю должно быть на все квартиры в доме,
Леха 87, это зависти от  кабеля  который подведен  к щитку .А точнее, от количества пар  в это кабеле .Если нет свободной пары то и телефона нет .Надо ждать либо что бы кто то отказался , либо изыскивать какие технологии.

Оффлайн Леха 87

  • *
  • Сообщений: 5287
  • Пол: Мужской
    • Skype - lexagres
  • Имя : Алексей

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #13 : 25 Январь 2014, 11:25 »
ALENA, вот и ждал 5 лет.Раньше без телефона инет-бы фиг провели теперь за ум взялись телефон не нужен.

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8211
  • Пол: Мужской

Ростелеком (услуги,оборудование)
« Ответ #14 : 25 Январь 2014, 11:44 »
Думаю пофиг какой кабель тянуть,все включено в тариф.
Нет , у нас этим частники занимаются , вот говорят что в частный сектор платно .
Хотя в многоэтажки тянут кабель бесплатно они же .