Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Сладости своими руками  (Прочитано 231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56497
  • Пол: Женский

Сладости своими руками
« : 04 Май 2015, 00:34 »
Конфеты "Коровка".

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Ингредиенты

Молоко 6 % — 1 Стакан
Сахар — 1.5 Стакана
Мед — 3 Ст. ложки
Масло сливочное — 25 Грамм
Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
Способ приготовления

Шаг 1 В кастрюле с толстым дном доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая
(открыть/скрыть)
Шаг 2 Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавляем мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
(открыть/скрыть)
Шаг 3 Разливаем по формочкам.
(открыть/скрыть)
Шаг 4 Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Примерно через час — полтора конфеты будут готовы.
Поблагодарили: Надежда, Алика Rose, Wasek, Uragan66

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56497
  • Пол: Женский

Сладости своими руками
« Ответ #1 : 18 Апрель 2016, 21:34 »
Ириски "Тянучки" на топлeном молоке

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Ингредиенты:

Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150–200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка

Приготовление:

1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивые, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут. Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу
Поблагодарили: Надежда, Wasek, vdovbnenko

Оффлайн Забава

  • *
  • Сообщений: 4661
  • Пол: Женский

Сладости своими руками
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2017, 17:36 »
7 рецептов домашних конфет, которые не навредят вашей фигуре. Кстати, их можно есть тем, кто постится. Веганы и сыроеды тоже найдут для себя полезные конфеты по вкусу.

Арахисовые конфеты
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 34 конфеты
КАЛОРИЙНОСТЬ: 61 ккал


Ингредиенты
АРАХИС СОЛЁНЫЙ 190 г
НУТ 200 г
ИЗЮМ 150 г
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 50 г

Измельчите в блендере или кухонном процессоре арахис на мелкие кусочки. Переложите чуть меньше половины орехов в отдельную миску, чтобы использовать их позже.
Оставшийся арахис измельчите до состояния пасты. Добавьте нут и всё взбейте до однородной консистенции. Добавьте изюм и овсянку и тщательно измельчите ещё раз.
Из получившегося липкого теста сформируйте шарики, обваляйте их в орехах и сложите на противень или в форму.
Подавайте сразу или отправьте в холодильник, чтобы конфеты немного затвердели.
Если вы не любите изюм, можете заменить его на 12 фиников.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


(открыть/скрыть)
Поблагодарили: ALENA, Wasek, Uragan66, vdovbnenko

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56497
  • Пол: Женский

Сладости своими руками
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2017, 22:09 »
Домашние ириски на сметане — изумительное лакомство для вас и ваших деток!
Вкус получается не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом.
Можно съесть сколько душе угодно, они не приедаются совсем.
Ингредиенты:

Масло сливочное —  30 г
Сахар —  220 гр
Сметана —  220 гр

Приготовление:

Берем в равной пропорции сметану и сахар, добавляем к ним немного сливочного масла. Соединяем в ковшике.
Ставим на средний огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании. Сначала на поверхность выступят мелкие пузырьки. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.
Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Продолжайте помешивать, чтобы смесь не пригорела ко дну. Если вы хотите добиться более тёмного цвета, варите подольше. Помешивать станет сложнее, но нужно увеличить интенсивность.
Когда вас устроит цвет  ирисок, снимите их с огня и добавьте сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав.
Густую массу нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Формы смазываем сливочным маслом.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Если будете выливать ириски на ровную поверхность, то пока ирисочная смесь еще теплая, сделайте надрезы мокрым ножом.
Оставляем для застывания.
Освобождаем их от форм и делим на порции.
Поблагодарили: vdovbnenko, Забава, Wasek, topinant, vlad75, Uragan66

Оффлайн Uragan66

  • Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
  • *
  • Сообщений: 6419
  • Пол: Мужской
  • Имя : Юрий

Сладости своими руками
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2017, 23:17 »
Трюфели «Брауни»

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 трюфелей

Ингредиенты к рецепту:
 ●   0,33 ст. полусладкой шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
 ●   0,66 ст. муки высшего сорта
 ●   3 ст. л. какао-порошка
 ●   0,25 ч. л. разрыхлителя
 ●   Щепотка мелкой соли
 ●   0,5 ст. сахарного песка
 ●   6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
 ●   0,5 ч. л. ванильного экстракта
 ●   Сахарная пудра или какао-порошок для обваливания

Приготовление блюда по рецепту:
1. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой. Разогрейте муку в микроволновке в подходящей посуде в течение 1 минуты. Вытащите и хорошо перемешайте. Поставьте в микрволновку еще на минуту или до тех пор, пока мука не прогреется до 80°С. Пересыпьте в миску средних размеров, смешайте с порошком какао, разрыхлителем и солью. Отложите (см. Примечание).

2. Чтобы растопить шоколадную крошку, положите ее в подходящую посуду и поставьте на 30 секунд в микроволновку, перемешайте и поставьте еще раз. Повторяйте, пока шоколад не расплавится и не станет однородным.
Добавьте сахарный песок, масло и ваниль в расплавленный шоколад и взбейте электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте на медленной скорости. (При необходимости, отложите миксер и перемешайте руками).

3. Зачерпывайте тесто столовой ложкой, делайте из него гладкие шарики и выкладывайте на подготовленную форму для выпечки. Выложите кондитерский сахар или какао-порошок на тарелку. Перед подачей обваляйте шарики в сахаре или какао-порошке. (Можно хранить трюфели в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.)
Поблагодарили: ALENA, vdovbnenko, Любопытный, Wasek